返回列表 发帖
原帖由 passonei 于 2007-10-12 09:01 发表

别人哪个字说要了?不知道她是记者,解释完就行了,说话用得着总是阴阳怪气咄咄逼人?
394楼说得对,SY是越来越恶心打个GVG还要整天吵吵吵吵
我拜托幻0/17联盟以后不要来首都了,爱对打去积分飞扬
首都都是些小会 ...

说的真好,SYF真是越来越恶心.一般LJ吵来吵去
看戏看戏

原帖由 N美朱 于 2007-10-12 11:42 发表

没看出来原来你是拉拉啊...我们都是很传统D,寂寞不管怎样都是和异性...

Err...此拉拉非彼拉拉....这个拉拉是我4年前在老服认识的...汗..........

至于你以前在幻0的历史相信你自己心里很清楚~如何被T出幻0的这我不说了!
也算给你个女人台阶下!麻烦自己回家看看自己长啥样再出来说话!谢谢

白菜姨,有人在灌水!
白菜姨,有人在灌水!
白菜姨,有人在灌水!
白菜姨,有人在灌水!
白菜姨,有人在灌水!
白菜姨,有人在灌水!
白菜姨,有人在灌水!
白菜姨,有人在灌水!
白菜姨,有人在灌水!
白菜姨,有人在灌水!
白菜姨,有人在灌水!
白菜姨,有人在灌水!
白菜姨,有人在灌水!
其实时间总是那么快

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-10-12 11:46 发表

Err...此拉拉非彼拉拉....这个拉拉是我4年前在老服认识的...汗..........

凌雪哪天深渊重组你一定要来哦

大家换个主题吧  原来那个主题不大好 老骂人家小p孩 穷句 乡下拧啊什么的 么撒健康思想和指导意义,缺乏中央下达和谐社会的积极影响,哎毕竟 ,这社会是让无数个穷句堆砌出来少数几个富句的,是无数个小p孩,成长成为成年人的,无数个乡下拧,阁了一代或几代,演化成城里人的.
    不提倡真人pk,和谐社会需要太平啊
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-10-12 11:48 发表

凌雪哪天深渊重组你一定要来哦

你...不要把我说的原话讲出来...我在深渊也4年多了,小兵一个...

都是事实嘛~

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-10-12 11:51 发表

你...不要把我说的原话讲出来...我在深渊也4年多了,小兵一个...

给我BG群号 谢谢
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点

路过

原帖由 永!小蛇丸 于 2007-10-12 09:59 发表
日系回来玩  ??练什么号???  

打架的事不说了````哎 ```报警的是狗嘛 ``就这么简单 还有脸闹`

对 报警的是狗 被打在花坛那边坐着的也是狗 谁报警谁全家死光

早上到现在
有盖了几层楼么!!
吃饭咯!!!OYE!!

日系个B那天在边上连他吗动也不敢动的人,自从那次后就从SY跑去SF还好意思出来叫 ,笑死爷了

我不像你啊 动都没动就被老派训 太光荣了

男人啊 别在这里动嘴皮子了 再出去一次好了 又不幼稚 真人pk古往今来好多都是形容英雄的
在这里告诉大家 我打你打成什么样了 都是虚的 让大家笑笑的 那个报手机号的 我觉得有魄力 拜一下

大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点