返回列表 发帖
最后一句!

我也是黑道的!!~~

黑天走道的~~~

原帖由 王子勋 于 2008-1-21 11:45 发表

自己看看你说那几个人  有我们同盟的吗  我从外面吸收人员有错?  跟你说单条以后我就不能发展了?  你真逗

你要真想看图  晚上我来找找聊天记录

恩,那个叫坟场的创造是你们工会的!
那个叫樱桃的5娘是你们工会的!
那个叫神艾尼路是你们工会的!
那个小时侯就坏是你们工会的!
还有那个叫罗恩的圣店10字也是你们工会的!!!
人都是你们工会的,得了吧,高兴了吧,爽了吧

试签名。

等图,等删号。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 王子勋 于 2008-1-21 11:48 发表

我只说为人  既然你们会都是这么骂骂咧咧的 我没啥可说的  你们会骂  我不会骂  你们厉害  我不说了

就想前面说的一样  我虽然说话损皇帝  但水晶没有一个人这么想你们会一样能骂   素质问题我不说了
...

我骂人跟你有关系么?平时我跟皇帝开玩笑就说这个,怎么了?
你看看我发的帖子,有骂过你的么?有骂过你们同盟的?

还有,我骂人是我的事情,你别用这个东西来说话,我个人并不代表我们工会

仔仔 说真的 我也是517的 555555~~~~~~~~~
终于被我找到你了

奶瓶别说了。等图好了。

我现在很愉快。因为我想我大概体会到把人逼疯的快感了。

赌删号了啊.又开始激情了.

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

我的520。。。你们这群坏蛋。。浪费了我的520楼
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

根本就不是赌,是我们单方面看笑话而已。

520没了。睡觉
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

好羡慕CM的电脑- -起码是我家的三倍速度

日暮苍山兰舟小,   
本无落霞缀清泉。   
去年叶落缘分定,   
死水微漾人却亡。

某人怎么900帖了。什么时候的事情