返回列表 发帖
原帖由 达芬奇密码 于 2007-12-4 13:43 发表
你指的是BL还是SEX一方面的

如果我说两方面都指呢..
我也是签名分隔线

原帖由 达芬奇密码 于 2007-12-4 13:43 发表

你指的是BL还是SEX一方面的

蜘蛛达...你也到这年龄了啊...

原帖由 APTX4869 于 2007-12-4 13:31 发表
你们居然在战报里讨论OX的话题 实在太过分了!!
我再也不相信任何人了 这个世界真是太假了!
OX是撒..
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

原帖由 南都夜夜 于 2007-12-4 13:33 发表
一对丸子引出的血案....(天之声:这丸子还是处女啊...MB还有血...)

YD

原帖由 合名MK-II 于 2007-12-4 13:47 发表

YD

你放心...你是好女人的事情我一定不会说出去的!!!

跑题了,开始放水了~
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。发与豆蔻,成于二八。白昼伏蜇,夜展光华。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。其色若何?深冬冰雪。其质若何?初夏新棉。其味若何?三春桃李。其态若何?秋波滟滟。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。俯我憔悴首,探你双玉峰,一如船入港,犹如老还乡。除却一身寒风冷雨,投入万丈温暖海洋。深含,浅荡,沉醉,飞翔。

原帖由 南都夜夜 于 2007-12-4 13:49 发表

你放心...你是好女人的事情我一定不会说出去的!!!

你个平胸

原帖由 ccongjh 于 2007-12-4 13:46 发表
OX是撒..

你的问题太业余了..
我也是签名分隔线

估计是装嫩

原帖由 APTX4869 于 2007-12-4 13:52 发表

你的问题太业余了..

那是因为我的心灵纯洁吖..
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

原帖由 南都夜夜 于 2007-12-4 09:10 发表
录像大好,幻0人好少...召唤好才这么点?|||30人左右啊看起来...

分会
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-12-4 09:09 发表
视频体现实力?

体现什么实力?
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

OX=O+X

原帖由 Kipi恋 于 2007-12-4 13:22 发表
觉得,牛牛和月光联合一起打梦幻乐园蛮合理的。童话掺在里面,觉得。。。。。

开服同盟,梦幻童图,后来瓜分掉,JF1,3,4,5,因为各自有多个分会的缘故,童话和图退出梦幻的联盟。童话长期定居JF1,后来好 ...

怎么打和谁一起打其实没什么问题,大家都是玩游戏,如果玩游戏玩到有阴谋,那就是心态有问题了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

为什么是OX而不是XO...