返回列表 发帖
原帖由 squall31 于 2007-11-30 15:12 发表

问一下,人数相等,来PVP比赛不? 6V6
我看人数相等你们有多强大,不要又怂了

6V6可能少了点。职业不太全。8-8或者10-10 可能还可以。

而且,很重要的一点,我没单独强调说命运强大是靠人多

原帖由 皇帝of小花 于 2007-11-30 13:59 发表
我一直都说部落的强大很大程度上是因为人数上的优势

装备等级战术意识相差不多的情况下,人数确实是左右胜负的唯一因素

如果我们和炮灰单挑 10次里面可能我们都不止输9次。

引几句我自己的话。

炮灰的人数我们比不了,命运的装备和RMB实力我们同样比不了。
个人认为部落4个工会里 这2个工会我们都打不过。这样说,你们满意了么?
我这人没别的,就喜欢说点事实。
如果有人觉得我在胡说八道,就来华丽的反驳我,不要只是单纯一味的人身攻击,那样毫无意义。

原帖由 猥琐 于 2007-11-30 15:15 发表 喷TOBE的时候你怎么不说尊敬泡泡的

证据。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 wwwxmywww 于 2007-11-30 15:19 发表

真的吖~~~~不会吧,好羡慕

假的。

伟大,很伟大,太伟大了,非常的伟大
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

哦?
水至清则无鱼|人至贱而无敌
树没有皮必死无疑|人不要脸天下无敌

很好,很强大

我对命运,炮灰以及整个部落同盟都没有恶意。 明眼人都能看出来是谁先出来挑事的。

日来日去就是上海男人的喜好么?如果是这样我只能说,真好,真强大。

本意是劝架的,倒TM把自己搭进去了,这世界真够奇妙。

跟小孩子吵多了自己都惹了一身孩子气。

顶~~~~~~
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

另外,squall非非是命运会长吧?
(其实你和誓言Saber我一直没搞清谁是谁。。GVG看到一堆骑鸟的冲过来我都不知道哪个是会长号。。。。题外话。。)
你说的PVP的主意其实并不坏。(如果真的是以切磋为目的的话)

但是我们工会内部成员其实包括我本人的补给问题比较难以解决。毕竟在现实里,人和人是不一样的。
可能你负担你们全部比赛队员的补给的花消只是少一顿饭的事情。
但是也有可能我们某些会员负担自己一个人的补给的花消就是少一个星期的午饭的事情。(随便联想,想成是我本人也无妨)

这是差距,我也尽可以大方的承认。所以PVP的事情我还要征求会员的意见。
当然最后如果我们不和你们打,你们可以选择理解,当然也可以选择说我们怂了怕了,我们都接受。
反正话,我放在这里了。这帖我不编辑。

我这才叫盖楼。。

一点不含糊,不是豆腐渣工程,不会没营养。

傲雪之流都学着点

直接看他们基地就知道哪是老大了

原帖由 猥琐 于 2007-11-30 15:21 发表

。。。。哈哈 算了 你脑子太好使了。真是太有意思了 我关掉咯。虚伪的人。 ...

刚看到。

峡谷的战报我不是没看过。
有个叫兔子的MM貌似口才相当好。我都自愧不如。

人么。总会被喷。这才是生活。

上边那句话,有共鸣没?

原帖由 wwwxmywww 于 2007-11-30 15:47 发表
直接看他们基地就知道哪是老大了

我真TM笨。我这就去看。。

哈哈~~