返回列表 发帖
原帖由 .lemon. 于 2007-10-12 11:28 发表

别呆了.

抓这点不是理由的理由能说明什么问题吗?

就像别人给城上个保险就说自摸一样.精神胜利法.苍白无力

都过去的.自然不想说什么理由的.却是你看他前面如何说的.本应多个工会集合一起的...这是肯定的.

原帖由 mllll 于 2007-10-12 11:14 发表

建议你再去好好看一下我之前回的那段关于昨天GVG的话!然后再来看看你自己说的这些话!

我只是简述当晚情况...

.至于表争议..那请你们的人也收俭一下吧.看了前面说的如何.实在看不下去.所以昨晚才跳出来说了一句....

继续RO咯..

原帖由 xiaoxiaohao 于 2007-10-12 11:29 发表
人家SKY之前回帖里已经说的再明白不过了,道理也讲了,事实上人家自己也说了1打4只能靠你们失误,还要跳出来闹...!你怎么不去试试1个会打1个联盟?!感情你是觉得3个会守住1个会很有面子?
真服了...

人家3会防守很有面子的~最后积分2好象不是挂着他们的棋- -

还在讨论啊
其实游戏而已,输赢都在自己心中

我记得积分2后面是3个会在守的嘛  本来是月光虎踞的  不知道为什么 后来好像又喊了精灵来样还是17哦 忘记了。。
相思一点.forever

是啊  怎么还在激情
其实玩游戏,不只是输赢,还有很多值得在心中
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

原帖由 守护月天-小磷 于 2007-10-12 11:30 发表

都过去的.自然不想说什么理由的.却是你看他前面如何说的.本应多个工会集合一起的...这是肯定的.

一个记者就能代表梦影吗.

一个记者的加入就把工会上限从56变到57了吗..

单会面对联盟的事实改变了吗..

其实时间总是那么快

一个游戏玩到最后 省下的只是回忆..谁还会记的那些输赢有多少 几年后 如果在和曾经敌人偶然相与 难道还要拳脚上去 我想那时 只会笑谈过去吧- - .......

原帖由 yumu 于 2007-10-12 11:35 发表
我记得积分2后面是3个会在守的嘛  本来是月光虎踞的  不知道为什么 后来好像又喊了精灵来样还是17哦 忘记了。。

第一次深渊冲击的时候是两会,冲过2波,我当时看到的,悲鸣已经破了,感觉上老虎和月光已经非常吃力了...后来深渊第二次集合的时候速度不够快,再进去的时候发现一骑也在里面守了,而且月光和老虎的防守又重新组织起来了...那个时间,每个会的人都集中着精神打呢,自然失误就相对少一些...所以不如换个地方...

原帖由 守护月天-小磷 于 2007-10-12 11:32 发表

我只是简述当晚情况...

.至于表争议..那请你们的人也收俭一下吧.看了前面说的如何.实在看不下去.所以昨晚才跳出来说了一句....

继续RO咯..

真是刺眼啊..
其实时间总是那么快

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-10-12 11:25 发表

素不相识,打个招呼~~~~我觉得大家互相多沟通是好事...我所在的群我都列出来了...

http://photo.store.qq.com/http_i ... a3d099d9d1024b67777 ...

没看出来原来你是拉拉啊...

自己选择的路自己负责

旅游途中,我也来BBS OL

不知道那个守护月天的mm 要表达的中心思想是什么 目的是什么
基本做件事 好歹要有个明确的 让人清楚的指向啊
哎 梗猪头还跟贴 sb 大sb
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

造楼运动

原帖由 守护月天-小磷 于 2007-10-12 11:04 发表

那有没破吉2的录像呢?真想见识下你们虎据月光防守的吉2多次进攻都无法破掉的录像.不知你们的录像员录了冲吉2的录像没?.
昨晚9.15分后.你们不是冲了半小时多么?冲下来没?只不过最后几分钟虎据的去刷城了 ...

你知道深渊的组织结构么?凌雪那时候还没发育出来!他自己说我没发育好出来是丢深渊的脸!所以才在闷头苦练
后来大部分人回老F了深渊没怎么出现他才去的木叶
麻烦你们什么都不懂的一边站!懂?UNDERSTAND?