返回列表 发帖
原帖由 darkmomo 于 2007-7-9 14:28 发表

因为立场问题是非常微妙的,神教确确实实还是中立的,当然对于任何工会的友善的示好,我们都表示感谢,你也不必太介意。

神教所有行动的唯一指导方向就是能让工会里的大家能更好的享受RO

UP
http://shop34390460.taobao.com/

一骑的这位马甲同学,SY激情号怎么就注册了NO1到NO10就没下文了?
花区长大的巫师都是法师,只会火箭
花区长大的猎人都是弓手,只会二连

momo真是可爱.
其实时间总是那么快

18楼了啊

好吧,我承认了
我是来测试签名档的

原帖由 OOXXの心 于 2007-7-9 14:31 发表
一骑的这位马甲同学,SY激情号怎么就注册了NO1到NO10就没下文了?

你需要看什么下文 我帮你去传达下好了.. 包君满意

ps;其实他注册到17的!!!

原帖由 原来这都是人 于 2007-7-9 14:15 发表

绝对不在小站暴露身份
原帖由 原来这都是人 于 2007-6-23 11:48 发表
收ROB|名纤白|GVG装备|部分补给|换点东西 7.5更新

收ROB(1000元内,高比例可2000内)

收名纤白(最好前3名,长期做药的,长期卖的;ROB量收价格3000Z/个,3W+的RMB交易,不要来这再吹撒牛B)

收GVG装备(马克[+9丝织],红蛙[+7+9铁盾或镜盾],UJ[+7+9各类],火抢[+9各类],大嘴鸟[+7丝织])

贤哲用的黄石、蜘蛛丝(量大的来,巨量的可RMB直接交易)

+6羽毛蓓蕾换+7羽毛蓓蕾(可加RMB或ROB换)

联系QQ565673908~

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 貓頭 于 2007-7-9 14:16 发表
神教都是来自各服,对RO充满热情的人组成的,没有藏头藏尾的角色,over

猫头藏的最深了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

我这帮人只享受激情
哪里人多往哪里跑
场面越混乱越开心
属于乱入型的
以前没少搅月光联盟的好事
昨天的作用正好倒过来
算是扯平了吧
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

原帖由 黄瓜 于 2007-7-9 14:35 发表

我这帮人只享受激情
哪里人多往哪里跑
场面越混乱越开心
属于乱入型的
以前没少搅月光联盟的好事
昨天的作用正好倒过来
算是扯平了吧

你这棒人

原帖由 米希亚 于 2007-7-9 06:40 发表

....你都说了被围殴....哎..那就不能怪我了
服务器这么卡,谁是谁我都分不清,大家这么起劲打一个人,说明你有实力,hoho

好叫,被围殴你看不出我是谁吗?还装,再装下次盯牢你抽血
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-7-9 14:36 发表

你这棒人

他是条子...

原帖由 看客 于 2007-7-9 14:34 发表

再提供个资料 不知道有用没- -

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=813539&highlight=

原帖由 pauro 于 2007-7-9 09:37 发表
AT之所以被神教群某是受到某智者的照顾
见到就追着火燎和魔解
AT那猪,我想问问怎么你平砍人的说。。。

嗯,今晚发现智者也可以跑得贼快的!
原因是队里有神射给风步=B=

难道你希望我被围殴的时候浪费毒吗

原帖由 恋人未满战报版 于 2007-7-9 14:37 发表

他是条子...

妹错,黄瓜是一条条的!