返回列表 发帖
原帖由 尛瘋子 于 2007-12-4 13:17 发表

别太激动!~~~~~瓜瓜 熟了哈!~
瓜熟落地 底楼OYE!~

-0-哥哥快点想招人帖~~呵呵~

┲﹊伱4莪泩掵啲辷艏謌ル﹏☆
?灬瞬間開啓糀辷朶ル﹎..ゞ

觉得,牛牛和月光联合一起打梦幻乐园蛮合理的。童话掺在里面,觉得。。。。。

开服同盟,梦幻童图,后来瓜分掉,JF1,3,4,5,因为各自有多个分会的缘故,童话和图退出梦幻的联盟。童话长期定居JF1,后来好象和图勒打起来了,把人家JF5冲特了,一天,月光JF2被破了。然后冲下了童话的JF1,MY皇家弃守JF2空降JF1与幻想小分队,帮童话抢回JF1,由于时间不够,冲华丽未果,好在有个JF2,童话刷下,没有马路,从此童话的JF1时代被“月光联盟”终结,(当时模糊的记得,月光某人的一句,月光终于夺回了JF1,引发了水战)。再来就是某日JF2领近GVG结束,右牛牛双会加YDY,上P一梦,突袭JF2,那时童话一经很无力了,皇家和幻想空降JF2,由于时间不够冲门未果,这个时候,梦幻面对月虎乐索4强,JF很吃紧,没有城让给他们了,老童话JF时代被“牛牛率领的大联盟”终结。(当日小站牛牛与童话爆发水战。)后童话FY时代,那时候FY4梦幻与月光的是激交点,也有多次帮童话冲下牛牛联盟的FY4,后来被牛牛传诵为,梦影老盯着他们打后来和梦幻变成敌对。也成了童话离开JF后的居住城。某日小站爆发水仗记得主角好象是童话:豆豆VS月光:守护MM,虎锯YSL本本MM。激情过后豆豆休息去了离开了。
后多次来打梦幻的城,不过那时候好象“不是本人”。梦幻虽然不主动打童话,但是因为对方会长不是本人了,对方要来范,还是攻击对方。

这次豆豆回来了后就和过去的敌人,自己JF时代的终结者联盟一起,打过去的朋友,据说豆豆新生时代还是MY的,算是元老了。

感觉,还好不是现实里的朋友,不然真的很可怕。也许这就是人家的游戏方式吧。

以上代表个人,不代表工会。

乐园退出月光联盟后,一直单会行动。后来经常受到月光的追杀和欺压式袭击,去了梦幻还可以说的通。童话实在不理解。。。。。

其实偶很感兴趣的是,MY,幻0,乐园,什么时候和17,月光,老虎同盟。。。。。。。。。

- - 个杂ID 3Q? 小牛? 很混乱……
无欲则刚迈?

原帖由 南都夜夜 于 2007-12-4 12:56 发表

详细见ODIN翔的签名,就是战报第3页66楼那位同志的签名

炒股就要分手么???
算了偶决定抄底
HOHOHO抄好底准备过年

当我没进来过..
原来你们都那么猥琐的 555555 我本来还一直以为SYF里都是好人的
我也是签名分隔线

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-12-4 12:53 发表

不借基地外+正好梦幻联盟4个JF 神教一个引发的基地封锁事件

话说,基地一直在借给人家的说,只不过黑名单里的不借~!

原帖由 APTX4869 于 2007-12-4 13:28 发表
当我没进来过..
原来你们都那么猥琐的 555555 我本来还一直以为SYF里都是好人的

有光明的地方一定有黑暗,这个道理在那里都行的通...
包括SYF,否则这个战报怎么那么热闹啊....

原帖由 APTX4869 于 2007-12-4 13:28 发表
当我没进来过..

我是大好人

你们居然在战报里讨论OX的话题 实在太过分了!!
我再也不相信任何人了 这个世界真是太假了!
我也是签名分隔线

一对丸子引出的血案....(天之声:这丸子还是处女啊...MB还有血...)

原帖由 APTX4869 于 2007-12-4 13:31 发表
你们居然在战报里讨论OX的话题 实在太过分了!!
我再也不相信任何人了 这个世界真是太假了!

正视OX,这个世界才是真实的

原帖由 达芬奇密码 于 2007-12-4 13:37 发表
正视OX,这个世界才是真实的

原来连你也是OX的吗!?
我也是签名分隔线

[m_潜水] 好激烈的战报!!
(根本就不激烈嘛.....)

看了下自己的菊花,然后感叹:还好是归隐,没有叛教

原帖由 APTX4869 于 2007-12-4 13:40 发表

原来连你也是OX的吗!?

你指的是BL还是SEX一方面的