返回列表 发帖
原帖由 blueskys 于 2007-10-15 14:32 发表
楼上的楼上的好多截图啊,顺便我在问下,记录点怎么会掉线的?我还是很迷茫啊

先不管M了下线这事是真是假,先问问你GVG时间你没事M老灯干吗?
怎么M的不是新一、内涵或者其他人,偏偏去M老灯,而且还号称一M一掉线?
难道你在老灯机器里种了马,知道M他就会断线?看你也不象有这能耐的人

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 moumoumou 于 2007-10-15 16:25 发表

先不管M了下线这事是真是假,先问问你GVG时间你没事M老灯干吗?
怎么M的不是新一、内涵或者其他人,偏偏去M老灯,而且还号称一M一掉线?
难道你在老灯机器里种了马,知道M他就会断线?看你也不象有这能耐的人

我当然M过“新一”,可以显示不在线- -,估计会长新一名字里面有花头
今天神教会长是新一,我M内涵干嘛

记录点我带了会儿,看见新一不再,于是鼠标晃了晃,看看又没熟人,于是就晃到老灯了
想问问你们打哪里的

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-15 16:27 发表

好强大的专业飞机师

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 blueskys 于 2007-10-15 16:32 发表

好强大的专业飞机师

他是我2代
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

[m_星星眼] 飘柔就是这么自信……我们是升级专业版……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我滴,快要下班咧

原帖由 飞天德 于 2007-10-15 16:36 发表

他是我2代

原来你是睡觉接班人..?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

鸡总~下次记得开你的小鸡鸡号~!捅菊花去

寂寞你小X本看多了?

不能叫寂寞了
要叫      小鸡桑

我滴思想滴大大滴纯洁

你们滴都不是好人滴。。

原帖由 梦终于醒来 于 2007-10-15 16:42 发表
鸡总~下次记得开你的小鸡鸡号~!捅菊花去

蛋君
你滴原来喜欢这种
还好我滴没有受害

太君,为了您的健康,还是下次再来吧...

寂寞皮痒了?流蛋炮?ARE YOU SURE?