返回列表 发帖
原帖由 日系yamap 于 2007-10-12 11:07 发表

hi 傻妞好久不见了 雪凌永远是深渊的人ok? 为什么一说到深渊你就要跳出来呢?为什么被群喷的总是你呢

雪凌..啊哈哈...连名字都能调过来说.当然我只是说人家的CK号名字.如果真名是这个就不知道.

我曾经在木叶一个月的GVG都看见她在木叶.之前也在木叶.可以求证的.昨天却看见她在深远.所以才会这样说的.

原帖由 守护月天-小磷 于 2007-10-12 11:04 发表

那有没破吉2的录像呢?真想见识下你们虎据月光防守的吉2多次进攻都无法破掉的录像.不知你们的录像员录了冲吉2的录像没?.
昨晚9.15分后.你们不是冲了半小时多么?冲下来没?只不过最后几分钟虎据的去刷城了 ...

建议你再去好好看一下我之前回的那段关于昨天GVG的话!然后再来看看你自己说的这些话!

我只是证明一下而已 好好玩游戏吧 这的确是个 割舍不掉的游戏

原帖由 永!小蛇丸 于 2007-10-12 11:08 发表

OKOK  你们最强 我们都很弱可了伐???

还需要什么??需要我把人都叫人证明你们的强大 我们的弱小么??

我比较迷糊GVG  打的是哪个城都不懂  。。只知道召唤了`````就开始打```哎 看不懂分析。。。

我只是说清楚昨天的情况而已....

原帖由 asphalt 于 2007-10-12 11:04 发表

你丫的别说出来嘛

哇~17楼了
个人还是比较喜欢跟神教单会不期而遇的那种遭遇战,比起在BM里挣扎和站华丽里傻等有意思多了

录像全看完了,基本没多少17和深渊打的镜头,在SD3和JF2月光和老虎到和深渊打的非常多,最后JF2不是CK有没有毒的问题了,刷华丽刚够把自己M4放的的暗比打掉,我估计大光你要气死了

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-10-12 08:33 发表

那你叫你们会长,等等你现在到底是流落到哪个会了?

牛牛?老虎?还是17?
哪个会补给比较多一点呢。。。
真麻烦不管了反正叫你们会长游戏里刷个喇叭,我们要JF2!!!寂寞是帅哥!!!
这样马 ...

哟...我成功指出来了嘛.[还是用你们工会的人截的图所指出来的哦!]...

原帖由 守护月天-小磷 于 2007-10-12 11:16 发表

我只是说清楚昨天的情况而已....

你大概忘记了,昨天你们和月光2个会,是怎么被深渊1个会从华丽房杀出,一直清到内1外,直到17来了,深渊召唤回华丽了!

原帖由 守护月天-小磷 于 2007-10-12 11:13 发表

雪凌..啊哈哈...连名字都能调过来说.当然我只是说人家的CK号名字.如果真名是这个就不知道.

我曾经在木叶一个月的GVG都看见她在木叶.之前也在木叶.可以求证的.昨天却看见她在深远.所以才会这样说的.

素不相识,打个招呼~~~~我觉得大家互相多沟通是好事...我所在的群我都列出来了...

原帖由 N美朱 于 2007-10-12 11:13 发表

不好意思我们的人不喜欢拿出来炫,自然不会有人去录,我们只享受其中的过程,至于结局嘛,大家去看首页那张大图就可以了.

对哦.吉分2进攻失败.所以不拿出来.首都3进攻成功的.就拿出来.嗯.果然不喜欢炫的.

原帖由 xiaoxiaohao 于 2007-10-12 11:21 发表

你大概忘记了,昨天你们和月光2个会,是怎么被深渊1个会从华丽房杀出,一直清到内1外,直到17来了,深渊召唤回华丽了!

在吉分2.虎据月光有被深远杀出过?

说漏了.在首都.的确是这样.我只是说简单的情况.详细的太多字了..

原帖由 守护月天-小磷 于 2007-10-12 11:20 发表

哟...我成功指出来了嘛.[还是用你们工会的人截的图所指出来的哦!]...

别呆了.

抓这点不是理由的理由能说明什么问题吗?

就像别人给城上个保险就说自摸一样.精神胜利法.苍白无力
其实时间总是那么快

2-3会守1会-~不错不错

人家SKY之前回帖里已经说的再明白不过了,道理也讲了,事实上人家自己也说了1打4只能靠你们失误,还要跳出来闹...!你怎么不去试试1个会打1个联盟?!感情你是觉得3个会守住1个会很有面子?
真服了...