返回列表 发帖
原帖由 120387511 于 2008-12-26 22:17 发表
血色,你就别扯小0了,别人只是看都是月光出来的,本能反应帮你说话而已。不管DD承不承认,在偶眼里,小0永远是月光的人,你不是

我没帮任何人说话的。

我从来对事不对人。这事也一样。我不帮血色还有LZ。只管看图看真相而已。(对照28楼。)

原帖由 小黑屋之圣 于 2008-12-26 22:20 发表
其实我是陈天桥的MJ

你没自知之明吗?你是一个守墓的。不要忘了。

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 09:57 发表

前言不对后语,我看你还是好好先想下怎么想说话不会自打嘴脸的比较好吧。

就像那个ST的人。明明说了不会再回贴。结果还是回贴了。怪人就是怪人。永远不可变的事实。现在你就如同那人一样,一怪而已。

怎么??名字不会打 中文字不认识? 非要带个工会名字? 那我天天回帖说SJ 应该不会有人反对吧?

小学米读好 找你老师去 真当自己素个女王?? 又一个90后脑残种族?还是模仿秀

好好的帖子 被你这样的人弄的众怒了 把目标转移到你SJ 某人的身上 你很得意??

那我素不素可以这样想 你和那个什么垃圾血色 一伙的?帮他转移视线?好让大家的注意力从这个帖子上移开?

那个血色说给你多少钱啊? 我们可以再开个贴和你8挂下

原帖由 莲华 于 2008-12-26 22:35 发表
M君说过是事实的事情,其实没什么好扯了,血色其实你不知道M君是谁所以才这么欢乐一直回帖子?

你有资格谈血色欢乐的回贴吗?

你自己也不是和他是一样吗?

自己说没什么好扯,那你为什么一而再再而三的很欢乐的扯?

原帖由 七草蔷薇 于 2008-12-27 10:06 发表

怎么??名字不会打 中文字不认识? 非要带个工会名字? 那我天天回帖说SJ 应该不会有人反对吧?

小学米读好 找你老师去 真当自己素个女王?? 又一个90后脑残种族?还是模仿秀

好好的帖子 被你这样 ...

名字这么非主流,你打给我看看吧。我希望你用得不是复制。

这贴有几个ST的针对我。你自己看。

我不是女王。哪像你吖。一身极品。但是却只是个神官。冲华丽的时候就加速水冲进去。却不知道自己只是一个神官而已,进去了华丽又如何?明去也只是送死而已。

女人话多真可怕。。都快成这帖的女主角了 抓紧每个人都回复下吧。
太可怕了

原帖由 七草蔷薇 于 2008-12-27 10:06 发表

又一个90后脑残种族?还是模仿秀

好好的帖子 被你这样的人弄的众怒了 把目标转移到你SJ 某人的身上 你很得意??

那我素不素可以这样想 你和那个什么垃圾血色 一伙的?帮他转移视线?好让大家的注意力从这个帖子上移开?

那个血色说给你多少钱啊? 我们可以再开个贴和你8挂下

想骂人也要好好打草稿吧。随便就说人家90后,也不看看自己工会的人起的名字。

好好的贴子不是我弄粗的,是你们,对的,是你们不带着看客的想法看事,是带着偏帮LZ的事来谈的。你们恨血色,也用不着对于一个求真相的人恶语相加吧?你觉得你们说的就是道理?别人求真相妨碍你们了?

你要怎么想是你的事,没人可以支配你的想法。你想说什么都是你的事。论坛上喜欢说什么是言论自由,就看你是否是一个粗人了。不过看了这贴,看得出你和其他ST里的人一样,不过一帮同流合伙的人。

我想谈的是这贴主题,扯走的不是我。而是你们。就这样。想谈主题的大概可以继续。

你说我偏帮血色?请看看28楼我说的话。都是不看贴的家伙。没想法了。

血色出来说话了,但是只是一个劲儿说却没图没真相,能相信也有个限度了。现在等的只是LZ说的星空的图而已。

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 10:14 发表

想骂人也要好好打草稿吧。随便就说人家90后,也不看看自己工会的人起的名字。

好好的贴子不是我弄粗的,是你们,对的,是你们不带着看客的想法看事,是带着偏帮LZ的事来谈的。你们恨血色,也用不着对于一 ...

你脑子有毛病啊?一段话不会一起发,非要分好几段发?故意跑来水贴的?帮你开了个贴子让你水么你又么去,非要跑人家暴料贴来水,因为这贴看得人多满足你的虚荣心了?
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 10:14 发表

好好的贴子不是我弄粗的,是你们,对的,是你们不带着看客的想法看事,是带着偏帮LZ的事来谈的。你们恨血色,也用不着对于一 ...

弱弱的问一下你要什么图?要GM查过的记录?还是盗号时的图?

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 10:09 发表

名字这么非主流,你打给我看看吧。我希望你用得不是复制。

这贴有几个ST的针对我。你自己看。

我不是女王。哪像你吖。一身极品。但是却只是个神官。冲华丽的时候就加速水冲进去。却不知道自己只是一个神 ...

怎么玩游戏 和你米关系 我早说过了 表当自己素个女王 国家人民要以你这个愚蠢的思想为榜样 你以为回城就素强大?

我认为死了才光荣啊

当然 我明白 你是看到人群直接ALT+F4的 还可以节约个回城吧?

难道我极品你嫉妒?羡慕?我什么时候说过你的装备了? 你那么了解我的装备 不亏是血色一伙的啊?

什么时候准备从我下手啊? 骗我么很简单的 我很相信人的 SJ的某人 快点和你家的血色组织下 ST在东门等你们哦

针对你?我看针对你的人太多了吧。。。你把针对你的都当ST了? 对不起我笑了。。。

你先自己去看看回贴哦 有多说人在针对你哦 如果不是自己说话太傻 会有人针对你?

当然我不指望你的智商看的懂

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 10:02 发表

我没帮任何人说话的。

我从来对事不对人。这事也一样。我不帮血色还有LZ。只管看图看真相而已。(对照28楼。)

孩子 不是有图就有真相的  没图一样有真相 事实就是事实 没有什么需要编造的(何况有些东西 你说要看就能拿给你看的吗?)

你说的话大家都看在眼里 到底是在帮腔还是真的要看答案

大家的眼睛是雪亮的  何况哪么有分量的人都说话了 你可以看78楼找答案 别说他你也不认得

叫gm查的 怎么给你看图?盗的图?自己动脑子想想??盛大诬陷人?为啥

原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-12-27 10:16 发表

你脑子有毛病啊?一段话不会一起发,非要分好几段发?故意跑来水贴的?帮你开了个贴子让你水么你又么去,非要跑人家暴料贴来水,因为这贴看得人多满足你的虚荣心了?

原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-12-26 15:52 发表

不得不纯表情一下 这贴不回话了,那贴等你
(你真的不会回贴了?)如果让我看见你再回贴,那算什么?

看清楚哦  我后面有说了 模仿秀哦??智商不够的话 单独PM我 我告诉你含义素什么 表让我再笑了 我才刚吃完晚饭

恨血色 你也太看的起他了吧。。。真当自己什么事都知道啊。。。自己在当小丑都不懂 233啊233

我回你贴 说白了 和这个帖子米关系

你回贴 不指名 带工会名字 就素我回你贴的原因 这样说 看明白了嘛?不会还不懂吧?

你要和他有关系表拉我下水啊  我不当骗子的

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 10:02 发表

我没帮任何人说话的。

算吧,我在月光打大半年,也无听说过你,居然有人会保护你?人家给你面你不要,正一吃屎狗,怀疑你都不是女人.如果你是月光的,怎么会不知道血色的东西,我想在群里的人都了解DD当时对血色拉人打GVG的激情,或者你只不过是借月光基地借得多所以叫是月光的?
你大可反驳我,但你这人的性格在昨天小站已经败露,你的反驳就好象2个喇叭女和某某姐姐一样人家只会当你是脑残,疯子,鉴定完,你大可继续