返回列表 发帖
原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-10-11 23:14 发表

今天难得放肆一次了啊...
最后那波真的是10秒
不错不错

哥不在你就这么嚣张了吗

我看到17里很多人都是当初一起在花花的,不过不知道是卖号了还是怎样,再见面大家都已经在敌对联盟了.
不过个人觉得还是神教厉害点....
自己选择的路自己负责

碰见1骑,象征性地挣扎一下就可以了

原帖由 云随绿水 于 2007-10-12 10:53 发表

哥不在你就这么嚣张了吗

你个SB终于来了啊
自己去一页页翻
话我不多说了

好了,我也不回了~总而言之,大家在一起吵吵才有激情,才有人气~不是么
美丽沙化妆品公司欢迎您的加盟---http://www.cnlinfo.net/company/Default.aspx?co_id=263317

原帖由 PouPée.Russes 于 2007-10-12 10:58 发表
碰见1骑,象征性地挣扎一下就可以了

你丫的别说出来嘛

500?

BS楼上的。。。54楼上的。。。

一觉睡到天黑

原帖由 战斗の铃音 于 2007-10-12 10:28 发表
对象: 深渊 VS 月灵骑虎    战场:首都3   描述:深渊冲17单会防守的首都3破门片段,深渊在首都3和月光联盟激情片段

主视角:[梦影军团]工会 99女SG ID:雪吻 审核中。。。

这段录象要等多久呀- -  时 ...

那有没破吉2的录像呢?真想见识下你们虎据月光防守的吉2多次进攻都无法破掉的录像.不知你们的录像员录了冲吉2的录像没?.
昨晚9.15分后.你们不是冲了半小时多么?冲下来没?只不过最后几分钟虎据的去刷城了.而月光没把握好情况刷城罢了.
看最后几分钟深远冲月光一会儿冲掉.在人数上.装备上.职业分配上.明显地深远是集合多个工会所组成的([不要只说只有幻0+深远咯.例如:我看见木叶的凌雪CK[如果她不是木叶工会的话.那我错了.]还有MY的雪吻神官.)无论战斗还是防守上比月光有一步优势.这是无可否认的.如果冲虎据.也是一样.但是二会合在一起.互相补助.不是一样有效的把你们的进攻破掉?虽然今晚只截了一张图.毕竟深远进攻的很快.LM是会长快速入城也是个优点.[我这时说的是吉分2时的战斗.]
       而首都3.那个防守大于进攻.那个华丽房地形.明显利于防守.虽然月光虎据17精灵开始并未成功攻下.但是后来仍然冲下了.而后深远并未成功冲下过.直至召唤吉分4.不过无功而返.战场转至吉分2.
       吉分2月光虎据防守.[我是华丽房间.不清楚外面的情况.]深远不久后就冲进来.但是进攻被虎据月光所击溃.跟着精灵也进华丽防守[他们是冲出去打].但是后来深远工会再次召唤至华丽房间.开始有一次过图召唤被成功打掉的.二次进攻不成.后来成功二次召唤进攻.但是一样被虎据月光所击溃.[明显上这次防守比上次进步了].后来深远召唤其他地方.直至虎据在51分召唤飞扬.吉2留下月光.本以为他们会刷城.却没想到结果被深远最后几分进攻..情况就是这样.

我挣扎两下-~-

楼主呀 你有2个视屏放重复了- - ...

原帖由 守护月天-小磷 于 2007-10-12 11:04 发表

那有没破吉2的录像呢?真想见识下你们虎据月光防守的吉2多次进攻都无法破掉的录像.不知你们的录像员录了冲吉2的录像没?.
昨晚9.15分后.你们不是冲了半小时多么?冲下来没?只不过最后几分钟虎据的去刷城了 ...

hi 傻妞好久不见了 雪凌永远是深渊的人ok? 为什么一说到深渊你就要跳出来呢?为什么被群喷的总是你呢

原帖由 守护月天-小磷 于 2007-10-12 11:04 发表

昨晚9.15分后.你们不是冲了半小时多么?冲下来没?只不过最后几分钟虎据的去刷城了 ...

不好意思我们的人不喜欢拿出来炫,自然不会有人去录,我们只享受其中的过程,至于结局嘛,大家去看首页那张大图就可以了.
自己选择的路自己负责