返回列表 发帖
前天半夜还群里说着 等看血色暴料 真的暴出来了。。。。。。。。
其实我这里还收藏到1份关于血色如何贿赂协查人员针对喂尊会长星空的聊天记录,不知道算算证据啊?

上次我们会里被盗 血色还扬言道“你们是拿不回来的装备的”!难道所有协查都被他“贿赂”了?
还好我们会被盗的那位 自己去sd 去公安 开出了协查!

原帖由 藕断 于 2008-12-27 04:33 发表
前天半夜还群里说着 等看血色暴料 真的暴出来了。。。。。。。。
其实我这里还收藏到1份关于血色如何贿赂协查人员针对喂尊会长星空的聊天记录,不知道算算证据啊?

上次我们会里被盗 血色还扬言道“你 ...

………… 潜力?

原帖由 makiyo 于 2008-12-26 16:08 发表
别怀疑了  楼主说的就是事实

铁证如山了...不过一直想知道,M君到底是个什么人啊,说法众多啊...

打酱油的,酱油引导人民

好多人 通宵嘛。。。。

事实就是事实了 血色 不用再忽悠广大ro爱好者了

可以去立案了 有证据 一个sy 服大家联名去告。。 看可以拖出多少盗号的人

这种事都可以的啊~强悍

原帖由 月光の血色 于 2008-12-26 21:32 发表  这样的小人  既然这样你把钱还了 你这么够兄弟 你把星空欠大家的钱还了再说嘛
这个太强了。。。可怜的小孩每次GVG发800还欠这些人这么多钱。。。。。太吓人了!居然还在TS说每个工会都有WJD。。。

觉得星空真可怜 被被人算计呢。。。。不过可能是年龄偏小吧。。向我17岁了就不大容易受骗,不过还是公会重要,所谓人以类聚,我们宝贝会的都是好人
书是我最好的朋友- -

遇到兄弟背叛~发现亲人胳膊肘外拐,是人都笨的!谁会想到自己一直称兄道弟的兄弟是骗子~被最亲近的人捅刀子!!血色~你个混蛋!!!!!算我眼睛有问题~认识你个人渣!

原帖由 月光の血色 于 2008-12-26 22:22 发表
呵呵 眼镜的老婆 你真有意思 你继续说 不是看在认得眼睛有段时间了 早就喷你了 你们马甲换来换去累不累呢? 我是找过眼睛 你说的是事实吗? 我和眼镜说的是什么呢? 你说的又是什么呢? 呵呵 你又都知道了? 有意思

我真想知道你要喷这个艾草什么,我觉得她说话说得很对,天在看。打雷的时候要小心。

原帖由 莲华 于 2008-12-26 21:56 发表

我不对人的,我看不上这样使劲刷没用的话的人啊,你这样刷我们没办法好好看啊,你要是不是故意刷的让大家不能好好看帖,那麻烦别刷了啊.谢谢?我是不太懂为什么 你和小0都觉得使劲回帖子回特快就自己特NB.这是什 ...

我昨天早就提醒你了。说话要打草稿。你草稿不打就说话。会导致手快脑子还米转得过来的。

你说你不对人?那这贴最前引我贴的是对谁啦?

前言不对后语,我看你还是好好先想下怎么想说话不会自打嘴脸的比较好吧。

就像那个ST的人。明明说了不会再回贴。结果还是回贴了。怪人就是怪人。永远不可变的事实。现在你就如同那人一样,一怪而已。

原帖由 小黑屋之圣 于 2008-12-26 22:13 发表
看了2边的发言,我开始赞同LZ了,因为近朱者赤近墨者黑,这句话大家都知道,看帮他说话的人我就知道结果如何了

你的明日今时CM卖了吗?

楼上来了!看来激情来了!
我不是人妖!

原帖由 莲华 于 2008-12-26 22:14 发表

因为

所以呢?