返回列表 发帖
屎忽广州人都知道的意思是-----臀部
顶起~~一个屎忽鬼的故事~
顶起~~一个不要脸的人的故事~

很简单的事情啊,我是在收太阳神时见到小站他的Q  才加了,一句话就可以说明白了,为什么说了那么多句,而且每次说都要咬文嚼字抓我几个字眼?,好简单的事情你们就要搞得复杂,我要是本就是骗子我还要发贴上来小站,我不会把太阳神再卖一次再拿回来   多舒服的事,要天天让人审犯一样的审?  DD就审了我几天了,妈的,我好过了?靠,我还是受害人,几个字眼就想我变成骗子,你们想得真美

原帖由 冰火づMetal☆ 于 2008-3-8 20:01 发表
事情闹这样了 能陪那600我把头卸下来!

马后炮

2连几次了

原帖由 完美黄金小强 于 2008-3-8 20:10 发表

原帖由 timeaxis 于 2008-3-8 20:06 发表
很简单的事情啊,我是在收太阳神时见到小站他的Q  才加了,一句话就可以说明白了,为什么说了那么多句,而且每次说都要咬文嚼字抓我几个字眼?,好简单的事情你们就要搞得复杂,我要是本就是骗子我还要发贴上 ...

早说了,这帖子被顶到这份上,多少人付出了贡献!
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

484 2连了

2连几次了

谁有疑问谁提证据,然后对方回答!楼主拿图,提供证据第一轮!然后卖家方图拿出来了,lz回答了,第二轮控辩结束了吗?结束了那就继续下一轮辩证和控诉!反正都在搞了,就当多捣捣糨糊!
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

顶到1000楼我就不顶了~~

没啥好说的 今天权喜事``吵架不好```
卖黑货的骗子笑了 无辜的受害者哭了
点击进入·········>权倾天下欢迎你

弥勒你不是要问问题么,没了么?反正现在这件事,你还想挽回你的声誉么,已到了这个地步了,你要问就快问吧,表一会我不在线的时候才问