返回列表 发帖
原帖由 RMSA 于 2007-12-4 12:34 发表

所以说剩者为王啊

剩的地方不一样啊...

哦...我要出去了...那位寂寞小天使同学可以出来了呀...

原帖由 RMSA 于 2007-12-4 12:34 发表

所以说剩者为王啊

- - 老头子好象小孩子都1岁勒好象 增滋润…
无欲则刚迈?

洛克别忘记哈...YDY这帮比样说SY的PVP24小时等着我们啊
我是没本事等到了,你联系下吧

一张MKHW引发的血案..
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

原帖由 小楼昨夜又东风 于 2007-12-4 09:47 发表
搞不懂有些人就喜欢针对我们,我们主席已经叫我们不要在这里说话了,我们已经算低调了,每次战报都没事有事喜欢出来挑衅几句,我们打我们的,以前我们刚来积分的时候被你们随便破门没见你们说什么那么多人缩在华丽,我们和月光联盟为什么不可以啊,难道人人都要和你们一起,上次打了个5比0还搞什么封闭积分基地了,就这点就足够让我们和月光联盟站在一起,在说和童话同盟以后月光从来不打我们,就这点就比你们做得漂亮,你们喜欢打就打了,反正我们对自己的实力有认识,我们不像有些人,自认为强一定要多拿几个基地,反正我们只要一个积分,你们打就打了,用多少能力才能打下来自己也清楚,看你们的样子这个月搞活动都准备参加,不如考虑下多拿起城

太强大了

上午的战报好热闹啊...(叹气)

原帖由 小楼昨夜又东风 于 2007-12-4 09:47 发表
搞不懂有些人就喜欢针对我们,我们主席已经叫我们不要在这里说话了,我们已经算低调了,每次战报都没事有事喜欢出来挑衅几句,我们打我们的,以前我们刚来积分的时候被你们随便破门没见你们说什么那么多人缩在华 ...

什么时候率先挑衅你们了,你拿点贴子引用出来给我们看看,倒是你们牛牛一直秉承着"低调"原则,今天先是个叫什么明日的开马甲被关,再是个沧海蝴蝶来挑衅。不是我要贬低你们,你们单会阵地战是我GVG里见到过最无语的,你们同盟童话操作好的职业都比你们多,实力最多也就呆呆华丽房和欺负欺负小会,难得赢了一次就喇叭吹上天,N个喇叭过后总结只有4个字---“牛牛最牛!”高调得就差去首都南门外放鞭炮了

另外封积分又惹着牛牛了,也不翻翻之前的贴子好好温故下为什么要这么做,是你们新同盟里面的“好伙伴”喜欢开马甲号加会捣乱啊,现在好一口毒气喷回来了。

还有上次那个什么战报被别人泄露,如何算计月光同盟的话都写进去了,好像是你们同盟写的吧。现在反正正式同盟了,互相利用嘛,大家心知肚明就好。自己去给别人当奴才还把神教扯上,神教加梦幻联盟,你说给哪个梦幻联盟的人听都要身子笑弯了,怪不得别人一直喜欢把你们称为牛肉,牛还算有智商,牛肉可就没智商了。

犀利..
其实时间总是那么快

高潮迭起

我一直想问那个5:0封基地是怎么会事情...

恭喜圣域股指又登上高點

目前走勢還在持續上揚.....

有突破历史新高的可能

各位加油
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...