返回列表 发帖
蛋君你滴太强劲了
我滴丝拉不掉这么多人
会被他们丝拉掉的

我滴开会了

寂寞
投降!!!

寂寞
投降!!!!!

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-10-15 15:01 发表
蛋君你滴太强劲了
我滴丝拉不掉这么多人
会被他们丝拉掉的

我滴开会了

寂寞,哦埋...八噶

原帖由 blueskys 于 2007-10-15 14:56 发表

就是不知道原因才问啊 ,哎哎,可惜没截图,算了算了,就当是我眼花吧

灵媒和跆拳道都是进出传送点频繁的职业,加上昨天是TQD召唤,召唤节奏快了很多,银匠的增加,转装备补给都可能造成频繁上下线,不知道有什么值得大惊小怪的。。。难不成别人能提前知道你杰总要密,老老实实的呆着不动?省省吧。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

编辑掉~~~搞错了

原帖由 鬼出没 于 2007-10-15 12:51 发表

狗狗你不是练的猎人么..0 0

被小姨脱光光了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 梦终于醒来 于 2007-10-15 15:05 发表
我滴看好鸡总你滴小鸡鸡号~非常滴强悍!

原帖由 达芬奇密码 于 2007-10-15 14:57 发表

M老灯为什么掉线,那你就去问老灯
还是你想含沙射影说明其他东西呢

都说了好几遍了,会里严打使用GM模式的会员,最后一次是不妹用的,而且那时候不妹刚入会不知道规矩

而且更233的是以前说我们智者念拆 ...

前面老的一直不再啊,他出现我这不就问了

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

收盘破6000,很好很强大
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

鸡总不在~俺也闪了

原帖由 iamatai 于 2007-10-15 15:14 发表
收盘破6000,很好很强大

又一张英雄出来了?

原帖由 blueskys 于 2007-10-15 15:10 发表

前面老的一直不再啊,他出现我这不就问了

原帖由 blueskys 于 2007-10-15 01:55 发表

GVG能看伤害,伪装,隐匿,突出显示对方会长,这个不算高科技?很好,很强大,原来对于神教来说,用这些东西都是家常便饭啊。

PS.今天我在记录点M了3次老灯(灵媒),M一次下线一次,不久后有自己登上来了,好奇是啥情况?

他不在的时候你还不是在问? 而且还是扯到这个问题的时候“顺带”问的,不知道老灯认不认识你,如果认识,只能感叹遇人不淑了。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 darkmomo 于 2007-10-15 15:05 发表

灵媒和跆拳道都是进出传送点频繁的职业,加上昨天是TQD召唤,召唤节奏快了很多,银匠的增加,转装备补给都可能造成频繁上下线,不知道有什么值得大惊小怪的。。。难不成别人能提前知道你杰总要密,老老实实的呆着不动?省省吧。。。

杰总来M狗狗的号吧,我保证你下次M一次我下一次线
本人以创建神教最外挂的M4团为己任

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-15 15:07 发表

被小姨脱光光了

别搞得我把你那个了似的..我们不是背背..我们不寂寞..

在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2007-10-15 15:31 发表

杰总来M狗狗的号吧,我保证你下次M一次我下一次线
本人以创建神教最外挂的M4团为己任

别搞得我把你那个了似的..我们不是背背..我们不寂寞..

我们的口号就是做一个全自动仿外挂式站岗服务传送一体化泛用牧师……

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。