返回列表 发帖
居然是顶楼

编辑掉 .

你说的是哪个父母离异的小孩子?

到100了
嘿嘿
管他为什么来打呢
积分4可以被打下
MY不会被打垮

鄙视3连...

有人说要打垮梦影吗?
打垮一个工会的说法估计连幼儿园小孩都不会去说。。。

只要不走 就永远也打不跨 就算剩下1人也不算大跨..

梦幻联盟昨天暴露的问题很多
如果能组织几次象样的冲锋话
门口神教根本守不住
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

留名还是要留的
真名:佐佐木小次郎    出身:日本   Master:CASTER  设定颜色:蓝
身高·体重:176cm 63kg    嗜好:花、鸟、风、月   特技:剑   属性:中立·恶  
登场:第五次圣杯战争     能力:力量C 魔力E 耐久E  幸运A 敏捷A+ 
宝具:物干竿(备前长船长光)  特技:秘剑 燕返   呼唤触媒:特殊呼唤

树大招风而已。。
哪个会里会员完美的??

原帖由 黄瓜 于 2007-7-9 13:45 发表
梦幻联盟昨天暴露的问题很多
如果能组织几次象样的冲锋话
门口神教根本守不住

个人认为昨天的战术是有点问题,外加断线因素使名流几次召唤均未达到预期效果。。。
可能是没把神教当敌人的关系,没想到却成了最致命的阻力。
这么说吧,如果昨天封门的是月光联盟的人的话梦幻肯定毫不犹豫先破门控制杀光人再进攻。。
而换成原本中立的神教。。。
进门的几乎都不跟神教打的,直接内2集合去了
进不了的又永远进不了。。外加一召唤就断。。
只能说神教昨天封门行动对昨天一战影响甚巨了

游戏里,GVG上,个人觉得用对手形容比较好,敌人,听着怪怪的.......

原帖由 某月 于 2007-7-9 13:56 发表

个人认为昨天的战术是有点问题,外加断线因素使名流几次召唤均未达到预期效果。。。
可能是没把神教当敌人的关系,没想到却成了最致命的阻力。
这么说吧,如果昨天封门的是月光联盟的人的话梦幻肯定毫不 ...

你说话要拖住下巴.....   不然口水要流出来哒~~
我们神教开始就JF4门口 封门 开始就这样 有中立过吗?难道是你的智商不够或眼神不好没看出来吗?
另外被刷了大半场GVG 怎么就不瞧见你们“兄弟”帮一起冲呢?瞧是瞧见过次 但也不是最后被团灭的么?
我真寒 怪不得要被这样虐....  呼.......
人呐~~要厚道~~~有良心~~~  你是个大大地坏人,米西米西~~~

http://shop34390460.taobao.com/

楼上,当对手和当敌人说起来意义就不一样了
你试试看把我话里敌人换成对手看看会不会有歧义~~

原帖由 enoc 于 2007-7-9 03:27 发表

你的太保我知道,确实是服务器相当早的。换个角度来讲,能招来整个服务器的大会引发积分四的血案不正说明你们强大么。
这一仗可能是圣域的第一次也是最后一次了

不会的, 只要名流不倒, MY 还有很多老朋友在支持的。

在我看来,这次能给名流新的动力,毕竟会战的模式有几个月都是一样的, 会内的人是谁都厌烦了千篇一律的打法。

梦影不是单纯防守的会, 进攻娱乐的套路还有不少的,慢慢来,娱乐第一。

原帖由 某月 于 2007-7-9 14:06 发表
楼上,当对手和当敌人说起来意义就不一样了
你试试看把我话里敌人换成对手看看会不会有歧义~~

是楼上的楼上把