返回列表 发帖
顶起~~一个屎忽鬼的故事~

来了

我不会发图 现在图来了 我一个一个问请你们回答解释 有道理证明承诺和失主没有猫腻600全赔 没有道理分文不给

请你们月光其他人别刷楼扯开话题了 承诺或者默默出来回答吧

顶起~~一个屎忽鬼的故事~

这帖子被扯到这个份上,多少人做出了贡献!
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

小弥勒一直是抱着这种态度与疑问
月光的各位朋友们
请你们给他一个机会让他说下并且也自己冷静下来观望一会
而别打断或是扯开话题  可以么
他提的到问题 请正面作答
‘[摩兲輪]。 延伸至兲空旳[奢望]。

原帖由 ctymyc 于 2008-3-8 19:10 发表

问LZ(承诺)
QQ对话里的他指谁?

VIP宝

原帖由 timeaxis 于 2008-3-8 19:34 发表

VIP宝

这张图,说明小站ID:SY过客就是QQID:VIP宝
也就是丢失太阳的那人

从这张图,已说明SY过客(VIP宝)早就有小站ID
试问承诺你怎么会在19号教SY过客(VIP宝)注册小站ID的呢?

原帖由 ctymyc 于 2008-3-8 19:39 发表

这张图,说明小站ID:SY过客就是QQID:VIP宝
也就是丢失太阳的那人

从这张图,已说明SY过客(VIP宝)早就有小站ID
试问承诺你怎么会在19号教SY过客(VIP宝)注册小站ID的呢?

我承认,我绝对没有教他注册小站ID,绝对是口误

从我第一页和VIP宝19号的聊天记录上就写明了:我叫他去情感区发帖告诉大家他的太阳被盗了,仅此而已

原帖由 ccss001 于 2008-3-8 19:14 发表
不明白为什么要买家找证据,真是的,赔钱就行了啊,还找什么,真是没意思.黑货是由你手上卖出的,这是肯定的事了,至于所说的什么漏洞,根本就无关的,如果不服的话,你也可以找卖你黑货的人啊,说个几十楼还没有搞定..

他们就是喜欢搞的.因为不想赔所以才这样.小弥勒是这样.他们的工会也跟着来搞了..

这样咬文嚼字有意思吗?
就这点口误,从我众多发言中挑出那么一句来刺探我?
正所谓言多必失
因为这句话我又落入你们圈套了?又值得你们怀疑了?

那么简单的事情,不管事先知道不知道是黑货,现在出了问题了,卖家当然要对买家负责!如果卖家不肯,那么就得由当初的担保人负责!现在为了这么点钱,卖家和担保人怀疑是买家串通别人来欺骗你们!理论上说什么都有可能,但先不说这个可能本身有多大!首先提出这个假设的是卖方,那么就应该由卖方出示证据来证明这个假设,而不是推给买方来为你们这个假设提出证据反驳!
关于担保,担保的含义是什么?既然肯担保,就要对说出去的话做的事情负责!从担保的第一天起就要做好随时出问题的准备!出了问题只肯陪一半本身就比较可笑了,要么不陪要么就爽快点全陪!很多时候态度决定一切!担保出问题比较有名的也应该算是上次月光LJ事件吧?但是结果如何呢,双方都很愉快的处理掉了,那次丢的东西好象还超过600吧?而像幻0那样"丢了什么,列个清单,我们照单全赔!"这样的魄力,权会长有吗?从这件事和出事后权会长的态度来看个人觉得是没有的,担保这活儿,可不是随随便便说几句的!
我只是路过说几句,我也不是月光的!几位想象力丰富的别乱猜了!

事情闹这样了 能陪那600我把头卸下来!

原帖由 小飙 于 2008-3-8 19:32 发表
小弥勒一直是抱着这种态度与疑问
月光的各位朋友们
请你们给他一个机会让他说下并且也自己冷静下来观望一会
而别打断或是扯开话题  可以么
他提的到问题 请正面作答

VIP宝是承诺寻找买太阳神之一的玩家.在之前根本不认识也不知道小弥勒有太阳一事.

所以不存在什么关系..

小弥勒诬蔑承诺串通VIP宝来抵毁他名声.[承诺根本就不认识小弥勒.为什么要花600元来毁小弥勒名声?]

月光会长担保承诺不可能会这样做...曾在寻找当时人.小弥勒随便几句就这样结束.并没说到重点.之后仍然坚持着上面的话.之后又捉VIP宝是承诺串通好的.[你们累不累呀?一直说这个.]之后他工会的人.会长也吼上来捉VIP宝与承诺的关系.[真是搞笑]一直缠缠过不停[谁是怨灵?]
小弥勒卖黑货是事实.应该赔钱.担保的会长也不负责任[一起起哄承诺是骗子?]这样来挽回小弥勒的名声?