返回列表 发帖
唉。。。。真热闹阿。。。。。

睡醒已然是16页了。。。。。。。

低调的人也不低调了。。。。

我感觉其实这样对水晶未尝不是件好事。。。。
田园最陈旧的一盏灯泡,刀耕火种时代用冲锋枪的男人。。。。

你说你不认识我。。。。去问问死在我刺刀下的老一辈无产阶级革命者们吧

RO时间很少
以前拍宣传片的时候遇见的尴尬>>>想给银色锋芒拍宣传片,结果银色锋芒会长一直找不到
                            >>>想给水晶工会拍宣传片,结果水晶工会杳无音信不了了之
                            >>>想给GOODMOON会拍宣传片,结果会长忙一直找不到人

-0-受累不讨好的日子不想过了...
守护永恒的东西~~

比现在的峡谷激情多了.....峡谷现在面向***GVG的方向.......
跨F顶个!!
我不是人妖!

最后再鄙视下啊
能看清一个人本质就行了,大小毛病矛盾都见惯不怪,都可以算做工会间正常交涉
但是说好的事啊放出的话啊~~然后再看
就是这个嘴啊,说的话得算数,最烦说出去的话当放屁似的,放屁还有个响
您这一屁没响,自己捂被窝,可别把您熏坏了
XX熏

原帖由 squall31 于 2008-1-21 10:06 发表

你他妈说话不经过大脑吧,命运来还有你得瑟的地方?
不服找个时间整个联盟找个城单挑一下,就没谁找理由说拉不拉人了,OK?

哦,大概我他妈说话不经过大脑吧,我看见的那几个在水晶会里的可能不是命运的.只是跟某些命运的人起了一样的名字罢了

好吧,我承认我激动了.田园骗子多,注意帐号安全,装备别让他们交易走了哈-0-

最后说一句:单挑事情完全针对王子对小花的侮辱挑衅.跟联盟部落均无关.我们早在2次GVG前就已经跟联盟请过假了.跟你们命运一点关系也没有.谢谢.

就此打住.匿
低调再低调~~~

原帖由 皇帝of小花 于 2008-1-21 10:55 发表

你可以去问问DD和SBD还有包括众神的朋友,有多少人要加我们,都让我给推了。

就算我相信,所有这次出现在水晶的新面孔都是自愿去帮忙的,可是王子勋既然接受了单挑,就没有拒绝人帮忙的魄力么?

这和 ...

我什么都不想说了   你一句话让我真不知道说什么好了  说我加同盟  说我把4个会同盟都加了 打不过你一个小花

你脸也不小

银色会长说“我们严禁会员去首都1,有不听话的个别人在首都1出现了,我道歉”

炮灰会长和代理会长说“我承认我最后5分钟召唤了首都1,原因是水晶说看到了DD和SBD的人”(先不论消息是否真假)

命运的非非(对不起我真的不知道你是什么职位)说“命运就是去了,怎么样”

好,那么,水晶的王子勋说什么了?

不是一天到晚说我G仔,大姨妈,小人么?
你看看你的同盟的会长和高层,再看看你自己。你自己反省去吧  我懒的说了。
该说的前面帖子基本都说过了,该骂的也骂过了。

看我不爽,没关系。看我们工会不爽,没关系。看我们工会的人不爽,这都没关系。
但是,人总得要点儿脸吧?
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 王子勋 于 2008-1-21 11:09 发表

我什么都不想说了   你一句话让我真不知道说什么好了  说我加同盟  说我把4个会同盟都加了 打不过你一个小花

你脸也不小

行了别放屁了,再熏就彪了 为我们环境着想,别太自私,自己喜欢闻,捂被窝去

水晶新开的?第一次听说。。还有水晶的号都是新开的??强大。而且小花就算是老工会,也不见得,起码都没1岁公会。。
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

行了换话题水掉吧......
召唤水星喵和沉痛思念...
低调再低调~~~

貌似她们最近很出名!!
已归隐。。。。。。。。

原帖由 wwwxmywww 于 2008-1-21 11:11 发表
水晶新开的?第一次听说。。还有水晶的号都是新开的??强大。而且小花就算是老工会,也不见得,起码都没1岁公会。。

别提了,秽土转生了都
没见到罗恩的号在水晶么?
我来田园都不认识这人
多么老的人据说第一个转的10字
厉害厉害

回复 #293 贶靥 的帖子

就一句话,你他妈还真不要脸

原帖由 mishimareika 于 2008-1-21 11:13 发表

水猫吃仓鼠!中毒了!

思念去饱汤圆去了!

思念牌汤圆!

原帖由 mishimareika 于 2008-1-21 11:13 发表

偶又不是抽水机器
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~