返回列表 发帖
现在都学乖了,斗了几句就又不发话了,导火索烧掉好几根,但偏偏都是哑炮

原帖由 .lemon. 于 2007-12-4 12:28 发表

当然有..还有人gvg致命常驻呢..

3. 布莱奇里面放5级崩裂可以破风铠巴基力盾(目前所知,幻灵有着20套+的风铠巴基力盾)
我一开始还当17呢...

五十步笑百步

搞装修的...就是不一样

原帖由 合名MK-II 于 2007-12-4 12:25 发表

原来我一直看错小陆了...

但我知道你仍深深的爱着‘她’

没被通缉时,进PVP15分钟才死。
现在被通缉了,1刻钟就死出来了

原帖由 RMSA 于 2007-12-4 12:26 发表

咱心里明白就可以了
一队世纪扫一会YDY,为什么会有这种差距,想想都明白

看来他们去SY还是不吃教训

倒…人家更加有把柄说… 你当过会长伐…你们世纪都没勒,还说啥说…

人家虽然不强,但是够顽强…依然维持到现在,荣誉感尚存
无欲则刚迈?

原帖由 达芬奇密码 于 2007-12-4 12:29 发表
现在都学乖了,斗了几句就又不发话了,导火索烧掉好几根,但偏偏都是哑炮

所以叫做“战报讨论区”
- -

原帖由 acde 于 2007-12-4 12:29 发表

3. 布莱奇里面放5级崩裂可以破风铠巴基力盾(目前所知,幻灵有着20套+的风铠巴基力盾)
我一开始还当17呢...

幻0都是有钱人..
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

原帖由 恋恋蓝梅 于 2007-12-4 12:30 发表

但我知道你仍深深的爱着‘她’

LSD

原帖由 恋恋蓝梅 于 2007-12-4 12:30 发表

但我知道你仍深深的爱着‘

原帖由 ccongjh 于 2007-12-4 12:30 发表

幻0都是有钱人..

你们都是有钱人...前几天我还看到情感那个帖子..

- -巴盾+风铠 有那么神奇啊
无欲则刚迈?

原帖由 一骑小AB 于 2007-12-4 01:08 发表

我觉得你这个好象不是说牛牛的
好象是说MY的吧
当初MY“缩”在积分4能连续“缩”了将近2个月每次2个小时在那里也真够能“缩”
不过人家MY就比牛牛的聪明
懂的用投资说自己是为了投资名正言顺的在里面防守~
牛牛的各位你们还是要好好向名流大叔学习学习

这个实在不适合,一个多次被梦影军团完美防守住JF4,梦影狂战与前梦影皇家冲掉JF1,2联盟该说的话。不过出自17人之口也是可以理解的。我想牛牛主席大人也接不起你给的高帽,毕竟对SJ一会就够他们累的了。

原帖由 合名MK-II 于 2007-12-4 12:31 发表

LSD

你那么爱她为什么不把她留下
为什么不说心里话
你深爱她这是每个人都知道啊

你那么爱她为什么不把她留下
是不是你有深爱的两个她
所以你不想再让自己无法自拔
[m_傻笑]
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!