返回列表 发帖
睡前感叹一声,好长的帖子,不过总算有个结果了,不错

编辑特!嗯哼!我是好孩子!

小冰冰
是个小猪猪

你们。。那个过了?

编辑特!完了又水人家帖子了。。T T我错了。。

说白了  受害者.....------为成年人......

川岛末树代都来情感区发贴了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 本·拉登 于 2008-12-26 23:54 发表
星空和他朋友加到我们会来玩过几次,群里也一直看他们聊天的。觉得还是老实人,年纪还很小。如果人家很有心计的话他很可能会被骗。因为我觉得他好象很热心。。。囧~~太单纯了,把人都想太好了。他朋友还打电话给 ...

星空的确不在乎那点钱

他来sy几个月 花了几万了 刷一晚上喇叭1200 他眨眼过么

所以血色说的星空欠他2500

认识星空的都要笑的

退一万步说

就算星空欠血色2500[纯属假设 请好事者不要以此为论]

那血色你不把偷星空的价值6000多的东西还了

人家干嘛给你2500?

你当人真的sb到无可救药吗

原帖由 达纳托斯的苦恼 于 2008-12-27 00:28 发表

星空的确不在乎那点钱

他来sy几个月 花了几万了 刷一晚上喇叭1200 他眨眼过么

所以血色说的星空欠他2500

认识星空的都要笑的

退一万步说

就算星空欠血色2500[纯属假设 请好事者不要以此为论 ...

因为。。他自己很有些傻。。←我指的是XX神官。
逻辑不清。。。

原帖由 月光の血色 于 2008-12-26 20:24 发表
唯尊发展的时候你在哪?  最需要人的时候你在哪?  ...

这些说话。。好熟悉。不知道什么时候听你说过了。。在月光就这样说了。。我呸。。别以为你收几个人。。加一下基地就当自己是神了。。

瞌睡...

easy come, easy go...

太长了。不过貌似没证据,就得个说啊
来点图或者TB交易记录那些啊

过来飘一下~

过来萌下460楼的头像
宇宙神作黑 宇宙神作作者黑

原帖由 -273℃dē溫柔 于 2008-12-26 23:48 发表
未成年的悲哀..不要欺负未成年人

同样是会长..同样92年 为什么你和星空差那么多...

多多少少我也管了下百鬼- -你不拿件暗神BJL和古怪来犒赏下我?

我不平衡了..