返回列表 发帖
SBD这几个内啥(一切能骂人的词)有什么资格在这里说话呢
你们去游戏刷你们的喇叭吧,别把好好的小站搞脏

原帖由 markzhao_1982 于 2008-8-19 22:58 发表
`呵呵请问你看清楚了小黑喇叭说的是什么了吗
`如果你说你眼瞎
`我就忍了

这贴刷的是SBD赖帐的事~今天的喇叭我没仔细看~
PVP我还是在的~你们做的那点事~天天来偷袭1波就走~问你们有意思么

可惜~。。。。

原帖由 :韓佳亼'﹖ 于 2008-8-19 22:59 发表
内个叫蛋蛋的

明明是他吗的个鸡  
   还冒充鸭,装2个蛋蛋,

我真想问你 你的鸡巴在哪呢

不是不是缩回去了呀
         真是有钱我听收音机,
  没钱我听你吹牛B

真的,牛的B都能 ...

狗说不过开始咬了啊~
不和狗计较~

可惜~。。。。

原帖由 №1→蛋蛋 于 2008-8-19 23:02 发表

PVP我还是在的~你们做的那点事~天天来偷袭1波就走~问你们有意思么

真是的他们还不如SF里的人呢。。偷袭一波就走。。。。

应该是你这个
  没有P眼儿的
  黑J8搞脏的吧

你妈B不发这个帖子
  爷爷们也不会来小站踩你

你就说你个小B样儿吧
你媳妇SISI猫卖B都不够给你刷喇叭的

蛋蛋那个装有鸡巴的鸡卖人妖小BB
  也不够给你刷喇叭
         你们几个小穷b
             内个叫黑什么J8的
      瞧你吖那操行
  背后扇阴风,点鬼火
           真你妈B的和小狗儿
   没什么区别

原帖由 №1→蛋蛋 于 2008-8-19 23:02 发表

我想说,今天我的第一个喇叭内容纯是为了迎接出去封闭培训了一周的sisi的,结果SBD开始跟喇叭说sisi卖B什么的,然后PVP那么多人等他们他们不来,我们散伙了他们来了,又舍命又AB追着3个神官打,打完了立马走人,我们人集合进去他们又失踪了,还有,我想说,他说的那“10个人”里面太多观众和神官了...阿Q精神很强大

真不知道0点和他们学的还是他们学0点的~
偷袭1拨、就回程~今天还开小号~跑进来认亲~把1个不认识的人叫晚风
想让我们杀了他是么~贱

可惜~。。。。

那个那个。。那有俩人一直说脏话。他们都是SBD的吗

原帖由 :韓佳亼'﹖ 于 2008-8-19 23:06 发表
应该是你这个
  没有P眼儿的
  黑J8搞脏的吧

你妈B不发这个帖子
  爷爷们也不会来小站踩你

你就说你个小B样儿吧
你媳妇SISI猫卖B都不够给你刷喇叭的

蛋蛋那个装有鸡巴的 ...

这狗除了会见人乱咬还会啥?
骂人就这几句~

可惜~。。。。

还有,我想说,我是靠朋友玩RO的,我们每个人都是靠朋友才能生存的,而RO里的朋友都来顶这个帖子,每天期待我的更新。
时间久了才能发现什么叫友情,什么是全F公敌,什么是不要脸到某一境界。
你们不知道这里顶帖的有多少人么,多少工会都在骂你们,你们就是抓到我这个好欺负的神官骂我了,你们知道多少会长在这帖子里留名顶帖了么。
所以我知道,你们没有朋友,生活里混得也不怎么样,嘟嘟说过赵烨现实受挫到游戏寻“乐子”的事,把整个一游戏弄得乌烟瘴气的
你们有朋友么

原帖由 nightelf 于 2008-8-19 23:10 发表

自称不是~SBD出来的人~祸害啊

可惜~。。。。

大黑J8
   你又吹牛B那

你家SISI猫去训练床上功夫
  我也就不说啥了

虽说我把她草了  那小B很湿润

我这里还有我和SISI猫的激情  性爱视屏

你要卜要吖
        我再次强调
     12人组有3SG  2CM  4CK  1十字  1AB  1ZZ

小B样儿吧,还想颠倒事实,   真想操你了妈B

原帖由 nightelf 于 2008-8-19 23:10 发表

是的

睡觉了 再顶下-0-

不知道你们是不是和那个流云一个市的。。。沈阳盛产你们这样人啊。。那个嘴啊像吃大便似的