返回列表 发帖
原帖由 波利仔 于 2008-2-23 02:41 发表

朋友,你们追了我们1个半小时了
我也深深地知道你们幻0的确很强大了

我们能追你们1个半小时,你们一定很强大了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 foam77 于 2008-2-23 02:45 发表

后悔昨天偷懒没传录象了

现在补传吧

原帖由 iamatai 于 2008-2-23 02:51 发表

我们能追你们1个半小时,你们一定很强大了

过奖

原帖由 「睫髦」 于 2008-2-23 02:37 发表

我们从没放弃自己的城来打你们,比赛为了拿第一,不是我们打你们就是一骑打你们,只不过正巧我们在打你们之后,自己城也被别人破了,这就能被你想象成血海深仇了?

17不会打他们的,就是我们要打他们,他们说的没错.四个完美防守的总要干掉一个先

血海深仇之类的你就让别人去YY好了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

下周5SE大战了,梦影,幻0,木叶,ST VS 17,月光,NP,光荣[人家还有个牛牛联盟可以]

下周五可能出现, 17,月光,NP,光荣,牛牛,童话,YDY,龙城,8路狂攻,拉1和拉5。

哪方笑到最后?!

想想就热血起来了。

同盟就同盟类。。梦幻联盟不会是怕了吧

原帖由 iamatai 于 2008-2-23 02:53 发表

17不会打他们的,就是我们要打他们,他们说的没错.四个完美防守的总要干掉一个先

血海深仇之类的你就让别人去YY好了

先干掉一个的代价是马上给人干掉第二个

今天也激情,4个完防一下子掉了3个。

原帖由 波利仔 于 2008-2-23 02:55 发表

先干掉一个的代价是马上给人干掉第二个

所以我们马上干掉第三个

原帖由 iamatai 于 2008-2-23 02:56 发表

所以我们马上干掉第三个

大家一起玩完

原帖由 波利仔 于 2008-2-23 02:58 发表

大家一起玩完

貌似你们先玩完了,我们还玩的不错

原帖由 宇夜 于 2008-2-23 02:42 发表

嘿嘿刚打完电话,来看看,马上睡了饿,
实在是。。。吃饱了撑着。。。

当心电话费。

原帖由 sinkyzhou 于 2008-2-23 02:54 发表
同盟就同盟类。。梦幻联盟不会是怕了吧

其实这个也没什么,他们敢做就不会怕,最多全部归0,同样名次。

其实这个GVG大家可以考虑10个会,守10城,投资全部清0,10个会并列第一,那就谁也不亏了。

让SD准备10套+7王冠,后冠,巴帽,+神靴。

原帖由 Kipi恋 于 2008-2-23 02:53 发表
下周5SE大战了,梦影,幻0,木叶,ST VS 17,月光,NP,光荣[人家还有个牛牛联盟可以]

下周日可能出现, 17,月光,NP,光荣,牛牛,童话,YDY,龙城,8路狂攻,拉1和拉5。

哪方笑到最后?!

想想就热 ...

引用下
"牛牛,童话,YDY,龙城,8路狂攻,拉1和拉5。"
第一,SE是在周5,周日您自己去打拉1和拉5?
第二,牛牛,童话,YDY,龙城是不打SE的,谢谢
“你老了,威震天!已经过时了,该去废品堆了!” “我们走着瞧,究竟谁该去废品堆!” “破烂儿,你不过是个破烂儿!” “闭嘴!哈哈哈哈,我要是把你杀了,擎天柱,你不也是破烂儿吗?”

看了这么多发言我只想到了两个字“激情”

以下发言也只是为了日后大家能激情,玩得开心,到老了的时候大家都会觉得:“原来以后咱们年轻时在网络游戏上也火了一把,当然包括新欢、旧爱、激情、衰伤、高兴”等等等等。
     先说说我的故事:故事一,在新生我算是梦影内一员内的一名“人物”吧。
     现在梦影、NP、光荣内不少我的老朋友吧?梦影现在内里有应该有三分之一人和我一起作战在新生时,NP嘛应该不会少于一半人是我老朋友,光荣嘛当时在新生我在辉煌时也是同盟,我也经常去新生的乐园玩,在辉煌约半年、梦影不记得多长时间了。
     还有为什么来SY没和梦影同盟啊?按当时的实力来说,要是当时新生过来的几个工会同盟了,就没激情了,必出现一边倒的情况。
     在这里说一句,要是当时月光一入SY就和梦影同盟了,现在的月光还是现在的月光么?为了激情我只好做坏人嘛,当时梦影强大。就和乐园、虎据同盟和梦影打。。。。。。
     月光内的元老基本上是我广F的老朋友,SY开服时我心里清楚,老F的人们太少手动了,基本上不会是新生服手动开的人的对手,还有一个很致命的地方:“手动服开的人是游戏上联系感情的,团队进攻和防守比较一目了然,而老F来SY的人是QQ上联系感情的,自然弱好多”。
     但我就是为了大家都有激情,只好和梦影敌对,玩RO不就是为了激情么?我看到现在梦影内好多我熟悉的朋友在为敌对这件事而吵得不可开交,用不用啊?
     在GVG、PVP打打杀杀会记仇的么?会不会啊?没敌对敌人会有激情么?难道GVG时各自坐在自己城门口拍苍蝇?月光和梦影可以说在SY打了一年了,有那次GVG不打的?今天还和名流在QQ上谈天说地啦。在商量这几次GVG找次单P:”因为现在大家实力差不多,应该会好激情”。
     再说到“激情”两个字,话说上个月梦幻不是处于下风嘛,因为我们多了两个会嘛,人数上占到的便宜还是不少的,到这个月到目前为止我们又处于下风了,有新同盟的加入,“激情”的号角又会再次响起。
      难道大家不正是喜欢RO内的这种“激情”么?就表再找什么陈年累月的旧事出来争争吵吵的了,又骂爹、又骂娘的实在让人看了笑话,其实大家心中就是想要这种“激情”嘛,以上纯属是个人对“激情”两字的看法的见解。要是各位还对RO中的“激情”二字有什么见解,不妨找我再共同探讨、探讨。