返回列表 发帖
原帖由 王子勋 于 2008-1-21 10:45 发表

这话是你说的  自己说出来的东西  自己就想着

还有那个冰强封我老婆传诵门  的人是不是你  你自己最清楚至于图  你要真想看我晚上回去给你发

还有DD的  你们会有个2转巫师也不只赶过一次两次  我跟 ...

就算我在的话,也避免不了有人偶尔不听命令乱跑的吧
何况我不在,而且我走的时候交代了,是打游击
发现最近你火气很大哦,看来你也该吃点萝卜,通通气了哦!
已归隐。。。。。。。。

原帖由 realran 于 2008-1-21 10:52 发表

这个不好不好,根据自己的推断来给别人下结论,特别是还带上了一个会,不好不好

好了好了,事情已经过去了,都平静平静吧

说句公道话:如果你朋友想帮你,如果他不告诉你,而你又面对一个要加入自 ...

看热闹IN
守护永恒的东西~~

还有那个冰强封我老婆传诵门  的人是不是你  你自己最清楚至于图  你要真想看我晚上回去给你发

还有DD的  你们会有个2转巫师也不只赶过一次两次  我跟 ...

自己做的歪还看不得别人说啊

拉了多少人自己心里清楚 还堂而惶之的说什么,以前在水晶呆过

你这句话不就是说明了,人是你拉来的么

这话有什么可立足的啊,说话不考虑清楚笑死

你真是侮辱了LZ标题那几个字啊,男人

男人单条 2个会还找别的会么 还有更无耻的,说我就来了一群人怎么地,我顶

真看不起你,输了就输了光明磊落 玩小把戏还输,丢人不

不知道你的会员都用什么眼光看你的,你这么做根本就是不相信你会的会员,约定的单条就叫你闷骚掉了。

变成了你的一场闹剧,主角是个不讲信用 爱面子怕输的女人罢撩

原帖由 realran 于 2008-1-21 10:52 发表

这个不好不好,根据自己的推断来给别人下结论,特别是还带上了一个会,不好不好

好了好了,事情已经过去了,都平静平静吧

说句公道话:如果你朋友想帮你,如果他不告诉你,而你又面对一个要加入自 ...

你可以去问问DD和SBD还有包括众神的朋友,有多少人要加我们,都让我给推了。

就算我相信,所有这次出现在水晶的新面孔都是自愿去帮忙的,可是王子勋既然接受了单挑,就没有拒绝人帮忙的魄力么?

这和食嗟来之食有什么区别?更可悲的是,食了嗟来之食了,没饿死,但是毒死了。

对不起,我说话就是这么损。爱听的听,不爱听的就别上论坛。上了您也得听着。对王子勋这种人我没法好好说话。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

故事剧情

THE KING OF RO
在田园这个神秘的大地上
一个神秘组织出现了
他的使者给了各个工会发了邀请信
........
谁是赢家无所谓
新的战斗开始了
守护永恒的东西~~

一晚上过去 --0--都16页了。。

原帖由 小时候就坏 于 2008-1-21 10:52 发表

DD的人品确实不错,强大且德高,我没有别的意思
我所想表述的意思就是命运不比小花差,就是这个
有些人也真是喜欢挑刺,也怪我表达能力不行

谢谢夸奖,我开始就没误会你的意思
每个人都难免出错,也因为立场不同会有不一样的看法
我们会的很多年纪比较小,都比较听我的
平时惹事少,不过任何人不要以为能欺负他们
有任何事我会第一个出头的,当然理解我们的人越多越好!
已归隐。。。。。。。。

原帖由 皇帝of小花 于 2008-1-21 10:55 发表

你可以去问问DD和SBD还有包括众神的朋友,有多少人要加我们,都让我给推了。

就算我相信,所有这次出现在水晶的新面孔都是自愿去帮忙的,可是王子勋既然接受了单挑,就没有拒绝人帮忙的魄力么?

这和 ...

好乱
守护永恒的东西~~

原帖由 7釨情戨 于 2008-1-21 10:28 发表
王子,我挺你,别人说什么我不管,你们水晶够爷们
作为一个成立没多久的新生工会,接受一个开服就建立的老牌工会的单挑
本身就不是什么公平的对决,但是你们依然接受了,并且完整的打满整场GVG
不管输赢与否 ...

低凋  喇叭不喊了  以后论坛也不惹事了  

不会让你们失望的  皇帝  咱们以后玩的机会多的是   咱走着敲  你就当猴子在这里得意忘性吧

我说过的话多了。
我说过 您要是没拉人的话就保持上线人数50人一个月给我们看看。
我还说过 小时候就坏,神艾尼路,红娘,坟场,伊甸园樱桃。这些都谁啊?

人家命运高层都说话了“命运就是来了,怎么样”。您还在这装什么清纯啊?

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-1-21 10:53 发表

就算我在的话,也避免不了有人偶尔不听命令乱跑的吧
何况我不在,而且我走的时候交代了,是打游击
发现最近你火气很大哦,看来你也该吃点萝卜,通通气了哦!

红萝卜吖?我喜欢喝红萝卜汁
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

作为一个成立没多久的新生工会,接受一个开服就建立的老牌工会的单挑
本身就不是什么公平的对决,但是你们依然接受了,并且完整的打满整场GVG
不管输赢与否 ...

其实没什么公平不公平!

人老不一定强!

都怎么长时间了!没有什么老人和新人只分了!而且开服务器的时候大家都是怎么练的非常痛苦之说!

现在那!?一天基本就可以上70多了甚至更多!这是以前没有几个人能作到的!

还有人花钱买装备!买商店货!这对白手起家玩家公平吗!  人家有钱人家就买!所以说没什么公平不公平的!

还有两个行会的同盟都来了!只不过是有的人看到1V1很激情所以都来看看!!!2个会的同盟都来了!不管怎么来了就是来了也没什么说的了!所以说就撤平了!大家也不用说的怎么绝对!

只要认同单条!很明显是公平的!兵书里说打仗需知己!方为上道!
有利有弊所以说!很公平!

原帖由 王子勋 于 2008-1-21 11:00 发表

低凋  喇叭不喊了  以后论坛也不惹事了  

不会让你们失望的  皇帝  咱们以后玩的机会多的是   咱走着敲  你就当猴子在这里得意忘性吧

都没胆子正面回我的话。接着拐弯吧您。

城墙拐弯脸皮的女人。

不管输赢与否你们都很棒,应该也学到很多,谁都有强大的时候谁都有弱小的时候
丰色既然和你们同盟就是相信你王子的领导,相信你能把工会发展的更强大
虽然是个游戏,但是这里面也浓缩了社会,人际交往勾心斗角无所不有
希望你们继续发挥水晶精神,早日变得更强大
也希望大家别再讨论昨天1V1的事情了,过去的事就是过去了

真男人

么么
you delay, but time will not

哈哈,得了,打的很爽,打的很HIGH额