返回列表 发帖
我还是觉得一个汤丸引发的胸案比较有看头
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 寂寞小天使 于 2007-12-4 12:13 发表
你们几个10几岁小孩的人品,这里大家都看得见,不用我说什么了。
我知道是SBI做的就行了,不用什么证据。

你的话体现出你的智商,也体现出为什么YDY这么弱,
好了我就大发慈悲告诉你,我从来在RO没刷过YDY任何1句话,谁发的呢,你问洛克同学去吧
作为一个会长随便诬陷人就体现了你的不成熟,一个大叔了女朋友找到了没?

原帖由 ||| 于 2007-12-4 12:16 发表
我还是觉得一个汤丸引发的胸案比较有看头

特别是那句还能挤出芝麻````

原帖由 .lemon. 于 2007-12-4 12:13 发表

不晓得他找小姐是不是也有"极低价格"..

1P1找高价的..1PN就不知道了..
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

每当看到YDY战报的评论,总是能会心一笑,啊,啥某会20件风凯BJL盾啊...啥啥铁匠啊...啥啥舍命MISS是你回避太高啊...啥啥GM模式啊...嗯,很幽默啊...

原帖由 RMSA 于 2007-12-4 12:18 发表

你别笑掉我大牙了,既然如此我就好心提醒你一句,自己数数有多少吃里爬外的SB还在你会里,有时间写那些白痴回忆录还不如多升几级多打打装备来得实际.
我也知道现在YDY就是一伙蠢才当道,不用什么证据.

你这样说 不又是给人把柄 ……说你酸葡萄心态嘛……
无欲则刚迈?

原帖由 ﹎?小﹎?字路 于 2007-12-4 12:22 发表

你这样说 不又是给人把柄 ……说你酸葡萄心态嘛……

他是SB...你别理他

原帖由 acde 于 2007-12-4 12:21 发表
每当看到YDY战报的评论,总是能会心一笑,啊,啥某会20件风凯BJL盾啊...啥啥铁匠啊...啥啥舍命MISS是你回避太高啊...啥啥GM模式啊...嗯,很幽默啊...

- - 这个… 悠久的历史渊源… 依稀记得还在那论坛发过仓库图… 结果大叔给我句… 希望捐献给工会
无欲则刚迈?

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-12-4 12:17 发表

特别是那句还能挤出芝麻````

貌似是我说的勒..
1000帖啦..庆祝庆祝..!!
[m_lalala] [m_lalala] [m_lalala]
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

都严肃点
这是战报...
不是推销伟哥的

原帖由 .lemon. 于 2007-12-4 12:05 发表

我还以为是陆某在下片子..

哎..误会小陆了..

原来我一直看错小陆了...

问下SY各位...SY是不是有个会有20多套风凯BJL盾...传说还是最强的工会...
我问的几个人都说我发烧了...
对这里不是很了解啊!

原帖由 acde 于 2007-12-4 12:27 发表
问下SY各位...SY是不是有个会有20多套风凯BJL盾...传说还是最强的工会...
我问的几个人都说我发烧了...
对这里不是很了解啊!

当然有..还有人gvg致命常驻呢..
其实时间总是那么快