返回列表 发帖
原帖由 blueskys 于 2007-10-15 01:55 发表

GVG能看伤害,伪装,隐匿,突出显示对方会长,这个不算高科技?很好,很强大,原来对于神教来说,用这些东西都是家常便饭啊。

PS.今天我在记录点M了3次老灯(灵媒),M一次下线一次,不久后有自己登上 ...

向来 神教GVG出发比较晚,出来  准备  刷个城[现在穷到刷白开水了]

深渊小QL...........

TQD会

基本都是被A死的

发现小超初

想说一句-__-人真多,跳高的地方都没有.....[转身,转身 转了N此,就是没立足点]

A了我3次还是4次  最后自己没SP了.......[话说他都不破朴的上来直接A,A完继续A.....- -]

乐园的陨石砸的猛,太保手快a,过图跳高后马上就过来耍流氓了[看到水壶ID太保了]

无语

C_C

我没DEX的.................

相聚精炼房,龙先生......-c-

突入JF5华丽

发现SKY?[-__-首都3过图跳高召唤,那个 比较无语,华丽旁边必然有人防守,距离那么近,肯定看得到的]

被耍流氓

出去偷玩- -[-233-][LJ BB隐匿状态,我也隐匿状态 CK和Cm战斗中

CM清理掉CK  我就出来la

下了华丽[我错了-0-]     [估计乐园会长在旁边看戏-__-][]

被召唤JF5

最近市道不太平,这么多流氓

[M我 我应该知道,M我的话自动弹框设置的,
不过这回上下线满频繁的,不是被脱就是装备坏了]

老灯。。。
你滴,投靠太君了吗。。

你滴,良心大大滴坏

楼上的楼上的好多截图啊,顺便我在问下,记录点怎么会掉线的?我还是很迷茫啊

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

不投降~下次沙拉撒拉滴

怎么拆楼了。。
那什么口号。。。

原帖由 blueskys 于 2007-10-15 14:32 发表
楼上的楼上的好多截图啊,顺便我在问下,记录点怎么会掉线的?我还是很迷茫啊

还嫌自己不够丢脸么。。。。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

呦西
投降滴好处大大滴有
不投降滴,丝拉丝拉滴

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-10-15 14:37 发表
呦西
投降滴好处大大滴有
不投降滴,丝拉丝拉滴

来人,把他拖出去背背。

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-10-15 14:37 发表
呦西
投降滴好处大大滴有
不投降滴,丝拉丝拉滴

花姑娘的大大滴有!

原帖由 darkmomo 于 2007-10-15 14:36 发表

还嫌自己不够丢脸么。。。。。。

我哪里丢脸了,我只是想知道为什么我M了3次,老灯掉了3次,为什么啊
如果认为我在胡编乱造,那就没办法了

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 asphalt 于 2007-10-15 14:38 发表

来人,把他拖出去背背。

你滴,听见没有?
你滴楼下滴说,花姑娘滴大大滴有。。
你滴投降吗

原帖由 梦终于醒来 于 2007-10-15 14:38 发表

花姑娘的大大滴有!

太君,他们很顽强
要让他们投降滴不是很容易

看到死盖的LM号- -落单了!

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-10-15 14:41 发表

太君,他们很顽强
要让他们投降滴不是很容易

小鸡郎`不把他们统统的背过来!

呦西。。
SKY滴LM滴被他们丝拉丝拉滴。。
蛋总你滴快点滴去报仇