返回列表 发帖
原帖由 moumoumou 于 2008-3-8 18:48 发表

我的总结有什么不对么?你指出来啊

从头到尾没不肯陪..弥勒只是觉得自己是给骗..问了他点问题想他回答..结果饶到现在。...........
弥勒是在他根本回答不了问题的情况说.他认了.肯赔300...如果他能全部问题都回答的弥勒满意...觉得他也是受害者.弥勒肯全赔.懂了吗???

这个是弥勒和我们一直坚持的观点。你如果认真看了所有回答应该知道....所以我请你看光.别就看个头.....就出来搞什么总结

顶起~~一个屎忽鬼的故事~

原帖由 lixuzuo 于 2008-3-8 18:39 发表

回帖先看贴...别那么SB一样就来做总结.....那么想给问候家人??

人家说出事实总结了..你就想扭曲吗?

自己看小弥勒的话:"等你们发贴发不动的时候再来挽回名声"...

原话在414楼..

你们包庇的小弥勒.很好很强大..居然不赔钱想等事情结束?有这天?还想挽回名声?

发帖尾班车~~~

原帖由 lixuzuo 于 2008-3-8 18:45 发表

怨妇真强大。..只看说你们的帖子你们人发的都不看的估计.眼睛难道是斜的??
斜眼怨妇

哦..居然把DD与小弥勒的话无视了?

看看你们的小弥勒的话吧.....

你的眼睛是歪的吗?看得东西都是歪歪曲曲...?

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-3-8 18:53 发表

人家说出事实总结了..你就想扭曲吗?

自己看小弥勒的话:"等你们发贴发不动的时候再来挽回名声"...

原话在414楼..

你们包庇的小弥勒.很好很强大..居然不赔钱想等事情结束?有这天?还想挽回名声?

从头到尾扭曲的是你.从不肯正面回答问题。就在饶圈子.............

你真的是怨妇无敌强大

原帖由 lixuzuo 于 2008-3-8 18:51 发表

从头到尾没不肯陪..弥勒只是觉得自己是给骗..问了他点问题想他回答..结果饶到现在。...........
弥勒是在他根本回答不了问题的情况说.他认了.肯赔300...如果他能全部问题都回答的弥勒满意...觉得他也是受害 ...

肯不肯赔是主观意识,现在的客观事实是你们没赔给受害者,而担保人说只肯赔一半

那你的意思是,LZ买了黑货的太阳神,然后再从小弥勒那里买了另一个太阳神,当黑货太阳神被封时,就找小弥勒索赔对吧?
问题是,这仅仅是你们猜测的一个可能,没有证据。
而现在你们却要受害者证明你们的猜测,这可能吗?
你们只有拿出足够支撑这个假设的证据才行,空口说白话谁都会,但是论坛上大家都不是傻子,谁会信?

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-3-8 18:55 发表

哦..居然把DD与小弥勒的话无视了?

看看你们的小弥勒的话吧.....

你的眼睛是歪的吗?看得东西都是歪歪曲曲...?

那些话怎么了。.那些话有正面回答过小弥勒的问题没?????

原帖由 moumoumou 于 2008-3-8 18:59 发表

那你的意思是,LZ买了黑货的太阳神,然后再从小弥勒那里买了另一个太阳神,当黑货太阳神被封时,就找小弥勒索赔对吧?
问题是,这仅仅是你们猜测的一个可能,没有证据。
而现在你们却要受害者证明你们的猜测 ...

我前面也说了在整理点东西。我不会发图片。.所以别人在搞而已...
而且我们也只要的是一个连接而已.不会太难吧????

原帖由 lixuzuo 于 2008-3-8 18:51 发表

弥勒是在他根本回答不了问题的情况说.他认了.肯赔300...如果他能全部问题都回答的弥勒满意...觉得他也是受害 ...

承诺根本在找到卖家之前就不会留什么证据.买太阳的时候根本就是在找卖家.然后当找到卖家才会留意小心的.月光会长也担保承诺不会骗人一事了.你们还不相信那就罢了.

这么喜欢提防提防吗?如果知道货是黑的.还会要吗?二个不认识的人干嘛要抵毁他呀?

你们还在包庇小弥勒到什么时候呢?

+1每次提出问题就被转移了`能不能正面回答呢

原帖由 lixuzuo 于 2008-3-8 18:59 发表

那些话怎么了。.那些话有正面回答过小弥勒的问题没?????

当时人都在了.你们所说的SY过客也在..自己看小弥勒.不要问怎么了..应该问:那又怎么样的嘛..

明知故问..

事件的人在场.自己还要怀疑..拿砖扔自己脚吗?

原帖由 lixuzuo 于 2008-3-8 18:44 发表

本来就是2个人的事..是你们先出来一群人不指说弥勒。连带说工会的好伐???
到底是谁先要搞僵??

不带工会???谁先带工会??

哦..谁前面说了代表全会说话的???带了还不认?

的确.你说的是二个人的事.可是小弥勒不认呢..不赔呢.那不就要拿出来说吗?那大家你一句\我一言咯...

谁先搞的?你们的小弥勒不理不睬..不是逼人吗?

你们这么喜欢逼人吗?逼了不说说人家逼..你们逼不逼呀..

你们小弥勒这么不厚道..人家怎么可能不说他...就这样卖了黑货.收了钱..然后在家里数钱.这么便宜他吗?