返回列表 发帖
同盟了就同盟了...雙方都不願意就不會同盟
反正RO都.......
玩遊戲就要開心

用這種方式溝通的確是不良

原帖由 宇夜 于 2008-2-23 02:35 发表
脑子被抢打过的

小姑娘噶晚挨伐困高。

原帖由 波利仔 于 2008-2-23 02:27 发表
幻0一开始就放弃自己的城来打我们
估计幻0跟我们有血海深仇了
某些人觉得自己强大到不得了就开始周围惹起民愤

我们从没放弃自己的城来打你们,比赛为了拿第一,不是我们打你们就是一骑打你们,只不过正巧我们在打你们之后,自己城也被别人破了,这就能被你想象成血海深仇了?

原帖由 「睫髦」 于 2008-2-23 02:37 发表

我们从没放弃自己的城来打你们,比赛为了拿第一,不是我们打你们就是一骑打你们,只不过正巧我们在打你们之后,自己城也被别人破了,这就能被你想象成血海深仇了?

最近几次GVG你们幻0不是都一直追着我们打?

原帖由 波利仔 于 2008-2-23 02:38 发表

最近几次GVG你们幻0不是都一直追着我们打?

你们能看到的当然只是我们追着你们打,我们追着其他会打的时候你能看到吗?

我看到了,你们还追着我们打,现在我们已经有会员诅咒你们了

原帖由 「睫髦」 于 2008-2-23 02:40 发表

你们能看到的当然只是我们追着你们打,我们追着其他会打的时候你能看到吗?

朋友,你们追了我们1个半小时了
我也深深地知道你们幻0的确很强大了

原帖由 <◆最ㄞˋの′尛白&﹏? 于 2008-2-23 02:37 发表

小姑娘噶晚挨伐困高。

嘿嘿刚打完电话,来看看,马上睡了饿,
实在是。。。吃饱了撑着。。。

原帖由 波利仔 于 2008-2-23 02:41 发表

朋友,你们追了我们1个半小时了
我也深深地知道你们幻0的确很强大了

后悔昨天偷懒没传录象了
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

主要是涉及了利益冲突。。从前都基本没怎么冲突过。。

那你传点小电影吧

55555555555555555``

为什么2008年2月 要有29号吖```

服务器卡死了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊``

原帖由 雛咲深红 于 2008-2-23 02:46 发表
那你传点小电影吧

姨妈红``  我也要看小电影```

小红QQ我 我帮你报仇了~~~~!
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

原帖由 ︻┳═一CS專業 于 2008-2-23 02:48 发表

姨妈红``  我也要看小电影```

小声点,被给我老婆听见,等下传给你