返回列表 发帖
守护永恒的东西~~

昨天有次我吃了圣音出门一个人清了30多个吧好象。反正一个BLQ时间把30多个杀到剩3、4个。

就在我“内存不足”之后2分钟左右。那时候我还没来得及开录象软件。想去开又怕圣音效果没了,就没录。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

守护永恒的东西~~

[m_路过]
守护永恒的东西~~

守护永恒的东西~~

原帖由 皇帝of小花 于 2008-1-21 10:00 发表
对炮灰和银色的意见已结束。毕竟DD和SBD也来过首都1。
(虽然塔玛的天地良心,我是真的没见到SBD的,DD也就最后那个超魔)

单挑这事过了。大家都散了各回各家各找各妈吧。

某被疑 是否为站着尿尿的人的同 ...

这话是你说的  自己说出来的东西  自己就想着

还有那个冰强封我老婆传诵门  的人是不是你  你自己最清楚至于图  你要真想看我晚上回去给你发

还有DD的  你们会有个2转巫师也不只赶过一次两次  我跟皇帝的恩怨 我从来没连带过其他人和其他会  请你们自重

回复 #430 wwwxmywww 的帖子

原帖由 小时候就坏 于 2008-1-21 10:32 发表
我不是说10秒清DD,你好好看看我说的,我是说你们给我门请了,然后你们没刷华丽,我们再进来时看见你们再华丽金属旁边被召唤走了,然后几乎同时小花就冲进来了,我以为是DD把城让给小花呢

那天的情况我清楚,呵呵
差不多是这个意思,没刷就是没刷被
没啥理由
我只是想说没必要弄的对骂起来
校园时代当时也是各个工会火拼的厉害
不过后来不管是敌对还是同盟的很多人都跟我关系不错
2年前的事了,现在大家偶尔聊天也都很怀念,相信几年后我们这里也会一样
反正我天魔希望多交几个朋友,DD的宗旨也一直是朋友第一,团结第一,
偶尔有得罪的请谅解咯,
已归隐。。。。。。。。

为什么恩怨这么多呢?
守护永恒的东西~~

我跟皇帝的恩怨 我从来没连带过其他人和其他会

那你们那面的新面孔是怎么回事

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-1-21 10:48 发表

那天的情况我清楚,呵呵
差不多是这个意思,没刷就是没刷被
没啥理由
我只是想说没必要弄的对骂起来
校园时代当时也是各个工会火拼的厉害
不过后来不管是敌对还是同盟的很多人都跟我关系不错
2年前的 ...

朋友第一.团结第一>>>>>支持~~~我以前给德德会的宣传片忘记把这个加进去,不好意思啊~
守护永恒的东西~~

原帖由 皇帝of小花 于 2008-1-21 10:08 发表
王子勋自己都不尊重自己的工会和会员。为了出自己个人的一口气,名誉脸面通通不要了。还连带上自己的会员和炮灰的人。
最搞笑的是,搞了这么多花样,结果却惨不忍睹。

这个不好不好,根据自己的推断来给别人下结论,特别是还带上了一个会,不好不好

好了好了,事情已经过去了,都平静平静吧

说句公道话:如果你朋友想帮你,如果他不告诉你,而你又面对一个要加入自己工会GVG的人,你会不加么?

所以,还是那句话,没有绝对的事,大家心照不宣就行了

其实,个人觉得水晶一直都比较弱,原因是职业不平衡,装备参差不齐,但是,每次还是都能看到有那么多人来GVG,也能感受到他们对自己工会的热爱,“小媳妇总有熬到当婆婆的那天”

小花很强大,这个毋庸置疑,在实力上你们是绝对胜于水晶的,在你们上周的相约的时候,我就已经觉得水晶胜算不大了,不管是胜是败,起码水晶都勇敢面对了,这也是我用这个标题的原因

所以,希望水晶能在这次GVG中成长起来,也希望小花会越来越强大

(下一次相约PK的工会又会是谁呢,期待期待!!哈哈)

守护永恒的东西~~

哦积分2门口吧?联盟2个工会守门部落冲了一会没冲下。然后你老婆的神射以大无谓的精神放了个结婚号在积分2门口无限召唤。进门箭雨箭雨--》坏人装备--》死--》召唤到积分2门口。然后重复上述步骤,是这次吧?

没错,我承认我是封了一下。因为我觉得大家赚点ROB都不容易,我比较不爽这种做法。但是后来也就过了2秒钟想了想还是算了自己把墙拿火猎拆了。

那次召唤堵没堵到我不知道。可能我墙拆晚了堵到了,那么我道歉,对不起了。

不过话说回来,当时我只放过一堵墙。而且是开着alt + S 点的。

而且,这跟昨天说好了单挑又拉人帮忙什么的,没关系吧?

我犯错误,我承认了。你有那脸么?
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..