返回列表 发帖
原帖由 小妖秋秋 于 2007-11-30 11:49 发表
我没骂你 什么 诋毁你啊  
我说啥了?
下六月雪了

这是gvg的战报帖子吧?
还?出来混迟早都要还
你害我>?请问下你要怎么害我?我又不打boss我又不去pvp
与世无争您还害我?
您这安得什么心啊

苍天啊

抱歉,我不是针对你,我意思是某些人没弄清楚昨天下午谁害人在先谁骂人在先就说我害人不对。我觉得我害他们很对,他们死得活该。他们骂人不对。害人不成被我害死了郁闷了就应该往肚子里咽。还不怕丢人出来刷喇叭一溜溜的脏话骂我。我回喇叭也没骂他,就是说他们死得活该死得好气他。。。这种垃圾人,你们就应该清出工会,还要靠他交工会经验呢。不知说什么好了。。你们工会是不是有奶就是娘啊。能交工会经验垃圾也要阿。其实你们工会收什么人我也管不着,我上面有点说过了向你们会长说对不起啊。但是你们别认为我很NB什么,吃饱撑着没事害小猫。他自己干了缺德事,说了不该说的话。
世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

今天就15页拉```````>.< 先顶再看~~~祝TY战报页数再创历史新高

原帖由 兜吧 于 2007-11-30 11:52 发表
傲雪你算了吧你说你的自然有人看.至少工会的就看.
一个连别人说话方式都要攻击一下的人你就别说了
个人有个人的爱好.谁也没权指责谁.
你看不惯我排文字的方式我还看不惯你的呢.
说说就算了别升级到工会就可以了

可他被我同化了

对的 升级到工会是我不对了

我就是个小喽罗. 无视我就可以了.

只是表达一下自己对这种现状的不满罢了

人人心里有本帐. 也可以说我毁谤.

可惜现在我还没那个心情去做战报流水帐. 否则一目了然.

吃饭去了.回来以后除了水帖子不会再说别的.
謝謝。我們的昨天很美麗。

原帖由 兜吧 于 2007-11-30 11:52 发表
傲雪你算了吧你说你的自然有人看.至少工会的就看.
一个连别人说话方式都要攻击一下的人你就别说了
个人有个人的爱好.谁也没权指责谁.
你看不惯我排文字的方式我还看不惯你的呢.
说说就算了别升级到工会就可以了

遵命!

不是!

咳!

不说了!真没什么意思!

也是!我一个大老爷们!没必要那么婆妈!

我记得有一次她就说过我用好多感叹号!

我也没说什么!

讨厌别人说行会!

= =还在喷呢
这次就到这里了,炮灰的,别喷了
该干什么干什么去
散了散了

[quote]原帖由 7釨情戨 于 2007-11-30 10:46 发表

老有这种开马甲瞎BB的,拜托报下工会,如果没工会哪怕报个ID,我们也认识认识您
不了解情况就出来放屁
刚才不是还很伟大的么?怎么说2句就露尾巴了吖,你叫我报我就报我不很没面子(虽然我本没面子,但也不值得和你们废话)
声明:现在我不属于任何公会,ID的话你告诉我我就告诉你,最好把密码也写上(告诉你ID,要告诉你密码么?当我白痴吖)
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

每次GVG原傲气的也就几个人参加,傲气之所以不开,是因为有些原因,而无法GVG了.那天我们是一起开会决定参加炮灰,因为我们觉得在这里GVG很激情,每次打的都很舒服,不管有没有城,可大部分人都是上班族,有时GVG赶上夜班的也不少,就是谁有空谁就玩玩,不存在什么合并不合并的,以前你们把会散了的时候,剩下的人不是单开会就是去别的会GVG吗?别打不过就说这些客观原因.
在说昨天吧,在公司看论坛以为GVG终于能激情下了.买了100多个果子几箱料理,7点不到就积分等着了,结果很失望.就是首都1和2边跑着玩,2小时刷了20个果子,我本来在南方这边就电信,还没跑到华丽就被刷了..
既然酋长说想让GVG激情,下次就约个地方打!说这边人多?也可以这样,你们来30个话我们也去30个不就行了.在不行也让Y丰色给我们每人发套三角裤什么的跟你们打.你们不是装备差吗!还有什么认为我们比你们有优势你们才输的,可以提出来.我们看能不能迁就.

...................................完全被无视了
擦,闪了
去劳动了

睡睡睡睡睡觉去了!

哥~ 哥们 我是看热闹的!

出来放屁又怎么了,就不知道怎么老有人闻我放的屁,真谢谢你的忠实支持,再放你一个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

看完才发现傲雪在的啊?人呢人呢?难道已经跑拉?

BS傲雪招呼不跟我打就跑了 ...........

睡死你好了  祝你做噩梦!!

要翻页了 没人跟我抢的吧~

450拿到 编辑下.

下月的GVG争霸`DD的MINA加油!

PS.老公 爱你哦~