返回列表 发帖
越来越好笑了,我从来没有给过你700元让你帮我买装备,不过你们捏造得还少啦?

何况现在是谁在东拉西扯顾左右而言他呢

上图吧还是.

当时是觉得你们会发图过来,所以才愿意相信你们也是受害者,那直到现在我没有看到图,现在连交易没交易过,我也存疑了

原帖由 MISSILEgui 于 2009-9-4 20:40 发表
越来越好笑了,我从来没有给过你700元让你帮我买装备,不过你们捏造得还少啦?

何况现在是谁在东拉西扯顾左右而言他呢

你算有点理解能力吗?我说你给我了?搞笑...

哦,理解错了,因为我也是SG

我还是要强调这个逻辑,这个逻辑不能推翻,就只能说你们恶人先告状了

SG说绿茶是帮凶,

而SG没有任何途径知道绿茶是SS的小号,

唯一的途径是,多多刚才跟我透露的,他在今天下午交换帐号以后,用绿茶号m过他自己的SS,

那只能推出当时正是SG在上多多的SS号,SG才因此知道多多有绿茶这么一个小号的,

那当时既然是SG上的多多的SS号,那SG和那个骗多多帐号的空格党就是一个人喽。

原帖由 MISSILEgui 于 2009-9-4 20:42 发表
当时是觉得你们会发图过来,所以才愿意相信你们也是受害者,那直到现在我没有看到图,现在连交易没交易过,我也存疑了

真有意思,口口声声说SG骗账号的不就是你嘛,还愿意相信如何如何

看,我刚进聊天室的时候你说的什么

迷你小蛋塔 :
我们还有理由怀疑是你自己开了自己的空
格党号,骗走了他的帐号
║·(●菰簞噣唱.﹏.. : 哦
ˇ小∽妖精∮ : 找你说要设计好的咯
║·(●菰簞噣唱.﹏.. :
能不能了解下事情经过?
迷你小蛋塔 :
然后自己上他的SS号,伪造了截图

有理由怀疑?什么理由,怎么说不上来啊?我强调了那么多次,证据证据,你怎么也没给出点理由?
哦,我知道了,理由就是,你得想办法找个理由不归还奥手。

原帖由 MISSILEgui 于 2009-9-4 20:45 发表
我还是要强调这个逻辑,这个逻辑不能推翻,就只能说你们恶人先告状了

SG说绿茶是帮凶,

而SG没有任何途径知道绿茶是SS的小号,

唯一的途径是,多多刚才跟我透露的,他在今天下午交换帐号以后,用绿茶号 ...

什么叫恶人先告状?
SG要求SS归还奥手,这是恶人?
到底谁是恶人阿?口口声声说SG盗号,又拿不出点证据的是谁啊?

迷你小蛋塔 :
格党号,骗走了他的帐号
能不能了解下事情经过?
迷你小蛋塔 :

做事情要有依据,现在我的依据不但有交易截图,还有聊天记录,我引用的可是你自己说的。

你口口声声说证据,你们的证据到现在都没拿来不是,光会叫嚣有什么用

那你发到我QQ上来吧

我有SG刷喇叭骂绿茶是帮凶的图,SG没理由知道绿茶,除非SG就是那个空格党骗子,

如果这点基本逻辑你都不懂,还一味的胡搅蛮缠,那跟你这种人没什么可说的了

我愿意相信你只是个不明真相的人,在颠覆不了的逻辑面前还一味坚守,不想失掉对SG的信任,我真的不愿意相信你就是SG的同党

原帖由 MISSILEgui 于 2009-9-4 20:51 发表
你口口声声说证据,你们的证据到现在都没拿来不是,光会叫嚣有什么用

已经有聊天记录了,你的话可以用作证词。

原帖由 MISSILEgui 于 2009-9-4 20:56 发表
我愿意相信你只是个不明真相的人,在颠覆不了的逻辑面前还一味坚守,不想失掉对SG的信任,我真的不愿意相信你就是SG的同党

别开玩笑了,前后矛盾,破绽百出的不就是你嘛

迷你小蛋塔 :
格党号,骗走了他的帐号
能不能了解下事情经过?
迷你小蛋塔 :

我还没说话之前,你就说了上述这些话,你说这些话的依据呢?
怎么后面我问了那么多,你也没提到哪怕一点依据?