返回列表 发帖
原帖由 紫葉ㄨǐ绯 于 2009-5-11 23:25 发表
.................................................2雪 乃还是人类吗

你的头像里面那只熊的动画名叫什么?

原帖由 扑哩哩 于 2009-5-13 06:33 发表

你的头像里面那只熊的动画名叫什么?

World Destruction

原帖由 skykill11 于 2009-5-11 23:24 发表
钥匙搞定~

于是只等开S7 组团去水乡玩~

群内已经开始讨论如何去拔法则龙的龙毛了~(光速逃

至于物价嘛。估计会白菜价

HK宝箱达人是安打算的   光大陆5F可见一斑

月姨記得叫上我喔=3=
我沒有鑰匙@o@

原帖由 zkzk02 于 2009-5-13 02:34 发表
S7 水鄉對我來說只是路過= =

某漫你頭像的大小調整一下吧
鋸齒還不是一般的多= =

原帖由 西隆特 于 2009-5-12 00:50 发表

啊哈哈你在说什么我听不清楚

对不起~前辈~我错了........

第一坑基本完成、第二坑细部调节中,第三坑策划中......

原帖由 玛奥 于 2009-5-13 20:46 发表

对不起~前辈~我错了........

我想吐槽的是你真的认为还能打出值钱的东西和开箱子出好货么

原帖由 西隆特 于 2009-5-13 22:27 发表

我想吐槽的是你真的认为还能打出值钱的东西和开箱子出好货么

额......哦对.....我忘了这里是港服了....失态.......囧

第一坑基本完成、第二坑细部调节中,第三坑策划中......

原帖由 kelmika 于 2009-5-15 14:58 发表

很简单的就可以用一个神奇的阿拉伯数字来概括

(我不是灌水=  =

适时的顶下帖子是很有用的

补充:打完看门龙之后要解除身上的凴依,不然不能进去  =.=

寒流那拿技能点的答案是我爱妳...

原帖由 手办女 于 2009-5-28 00:30 发表
寒流那拿技能点的答案是我爱妳...

做技能点任务的那NPC(港服)名称是?

好像是乌莱芝,要先进寒流最深处找那海盗说话再出来上山顶找她然后再进去找海盗再出来找她,然后输入这3个字(注意我打的那个妳字)

2雪,降龙石是35000G

原帖由 手办女 于 2009-5-28 09:55 发表
好像是乌莱芝,要先进寒流最深处找那海盗说话再出来上山顶找她然后再进去找海盗再出来找她,然后输入这3个字(注意我打的那个妳字)

被墙挡了,不知道怎么去跟她对话 =.=