返回列表 发帖

原帖由 fpwinnie 于 2006-6-21 11:20 发表
投宿好了...如果你是101当中的一只 =.=

那我也讲个故事好了
有一只狗被一个人欺负了,然后这只狗被人打了NN次,怕了,跑了。
有一天这个人被这只狗的主人给欺负了,然后这只狗就绑这个绷带遮住脸出来,在主人身边帮主人大叫示威。
自然道理,天理循环,江山易改,狗性难移。

原帖由 小小九 于 2006-6-21 11:23 发表
居然拉大这么有腔调啊。好喜欢啊。。。。

俺也喜欢。HAHA
这贴应该加精的

原帖由 fpwinnie 于 2006-6-21 11:35 发表

这一只狗真可怜 为什么他要通过狗来描写出自己的私生活?

再说一个故事,话说有只狗,在外面被人欺负了,不敢找上门报仇,看到自己的主人欺负他了就准备唆使着主人上门教训他,然后他就可以上门“报仇”,其实也不知道是欺骗自己呢还是欺骗人家,以为欺负他的人被教训了他就报仇了,哎。。真是悲哀啊。

楼上2位  - -

咳。。。

这个区的贴里乱水跟对咬是重罪哦。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 fpwinnie 于 2006-6-21 11:53 发表
期待LZ报出 地址ing.... 闪了

Ps:当一只斑点纯种导盲J狗混出来的时候也索很口怕滴,毕竟它下面还有另外100只同种的狗呢~

报出来地址你敢去伐?
枫本无理取闹是该骂,但是轮到你骂?你哪来的?我和他对骂的时候你这ID还没注册呢孩子。
我也懒得损你了,你自己该干吗干吗去吧,OK?你自己先不尊重楼主和他的朋友在先,骂我在后,劝你少说话了,看热闹不是这么看的。明白?

原帖由 fpwinnie 于 2006-6-21 11:53 发表
期待LZ报出 地址ing.... 闪了

Ps:当一只斑点纯种导盲J狗混出来的时候也索很口怕滴,毕竟它下面还有另外100只同种的狗呢~

13917192822  上海除了崇明三岛 随便你挑

少他妈一天到晚在那里狗杖人势

原帖由 无四嗲宝 于 2006-6-21 12:10 发表

报出来地址你敢去伐?
枫本无理取闹是该骂,但是轮到你骂?你哪来的?我和他对骂的时候你这ID还没注册呢孩子。
我也懒得损你了,你自己该干吗干吗去吧,OK?你自己先不尊重楼主和他的朋友在先,骂我在后,劝你 ...

弄素水?

原帖由 巨斧哥布灵 于 2006-6-21 12:12 发表

弄素水?

俺素猴杂

原帖由 无四嗲宝 于 2006-6-21 12:21 发表

俺素猴杂

原来素弄~MUA记~还记得那晚挖,无们比段被3早饿

原帖由 巨斧哥布灵 于 2006-6-21 12:30 发表

原来素弄~MUA记~还记得那晚挖,无们断壁山饿