返回列表 发帖
原帖由 月野小阿兔 于 2010-5-28 23:27 发表

上次朋友买盛大卡 对方不发货 然后申请退款 但对方太恶心了 点不同意 朋友再次申请对方就再次不同意 反复了十几次吧 ,也没见半个客服介入...郁闷的

反正我也不差100块,本来今天皮包里的钱都差点被烧掉了。。呼呼!!实在不行就耗着吧。

再问问头像,那个是第4部还是第5部吖?
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

特征,大多为xxx装备.rar,大小和黄瓜所述基本一致(我前几天就遇到了),通过QQ等发送给你,这个时候你只需要回一句,“滚开点,哥没心情体验你的病毒”即可

原帖由 893398352 于 2010-5-28 23:29 发表
特征,大多为xxx装备.rar,大小和黄瓜所述基本一致(我前几天就遇到了),通过QQ等发送给你,这个时候你只需要回一句,“滚开点,哥没心情体验你的病毒”即可

怎么没有人发给我。。看来我认识的还是好人多~~哈哈哈哈

请养成右击鼠标查看文件的习惯,双击有时候会出问题
LZ说的骗子方法只能骗骗TB新人,什么确认文件

原帖由 月野小阿兔 于 2010-5-28 23:15 发表
对方退款不同意 怎么办

上传证据,要求TB客服介入
额,噗,没看到LS几楼
TB客服有电话的,打过去就可以了

http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 Allison 于 2010-5-28 23:52 发表
请养成右击鼠标查看文件的习惯,双击有时候会出问题
LZ说的骗子方法只能骗骗TB新人,什么确认文件

呃...貌似以前买的时候确认过好多次的我...都是旺旺里发给我一个小框框,让我点确定...
我不会已经中毒了吧...

我们的铜雀太聪明了,骗子这次遇到高人了。
今晚也看到那骗子被铜雀彻底用喇叭刷死了

+UP.
坏人死开

太不要脸了 世界之树竟然有这种人
溟水深蓝所在地"世界之树",交流不限服务器,欢迎各界热爱ro的朋友们加入~~~~~~~~~~~

今天去补牙齿了,刚刚看了一下ro,表示毫无鸭梨..不过机器,咋就有些慢了呢....

临出门的时候,扫出来一个金威蠕虫和昨天那个灰鸽子...难道我的微点被绕了...

原帖由 h409756627 于 2010-5-29 09:49 发表
临出门的时候,扫出来一个金威蠕虫和昨天那个灰鸽子...难道我的微点被绕了...

没有什么防火墙是万能的,所以要自己注意。吃一堑长一智,以后就不会有多大问题了。
另外,建议你去安全模式下杀毒吧,断网查杀

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-5-28 22:51 发表
杀毒软件不选最好的!只选占内存最少的!至于对网速影响很大的防火墙就去死吧!

萌啊。。。。