返回列表 发帖
原帖由 徐锦江 于 2009-7-20 22:34 发表
要聊天QQ区,不知道打打杀杀你们参加毛GVG啊笑话累

我们参加GVG为为什么管你什么事? 我们就为了娱乐 需要跟你申请么?
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 格格巫° 于 2009-7-20 22:33 发表

并不是说不关他们事就不能说哦,只是别人看到你就想着是某某会长,而且作为会长也应该意识到自己的行为代表并且引领着整个工会的方向吧,事实证明如此,所以后来才会有那么多熊猫的回帖呀,我并不是要煽动什么哦.. ...

这次给某橘的教訓——>>下次記得用馬甲

本来我还挺看得起熊猫的,被打了只会这里吼!

长平之战白起坑杀40W人活生生的人都没给说法,怎么PVP杀你怎么了?

有本事就打过来。没本事就老实点窝着!

原帖由 ·夏 于 2009-7-20 22:35 发表

我们参加GVG为为什么管你什么事? 我们就为了娱乐 需要跟你申请么?

我们PVP杀人也是娱乐 ,就需要你们给说法了?

原帖由 徐锦江 于 2009-7-20 22:36 发表
本来我还挺看得起熊猫的,被打了只会这里吼!

长平之战白起坑杀40W人活生生的人都没给说法,怎么PVP杀你怎么了?

有本事就打过来。没本事就老实点窝着!

我们是被打了吼吗? 麻烦睁大你那2B的眼睛~
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

看著看著 有些理論跟 Nazi 真像
我純路過的
Hasta la vista

我们有被打吗=。= 好像  貌似  应该 没有吧~~~

原帖由 魯逗 于 2009-7-20 22:37 发表
看著看著 有些理論跟 Nazi 真像
我純路過的

豆豆你还是别路过了  小心后面人家拉你们勒会来。。。

原帖由 ·夏 于 2009-7-20 22:37 发表

我们是被打了吼吗? 麻烦睁大你那2B的眼睛~

我睁着眼睛看着2B在发帖吼呢!

原帖由 徐锦江 于 2009-7-20 22:37 发表

我们PVP杀人也是娱乐 ,就需要你们给说法了?

我们要你们说法了吗? 麻烦请再次睁大你那2B的眼睛

以下故事纯属虚构,如有雷同皆为巧合。

----------------------------------------------------------

当年鬼子进村X了一个阿婆叫爱斯提,爱斯提死不瞑目,哭诉道为什么鬼子你这么没道德?
鬼子回道:人不就是用来被X的吗?

爱斯提听到此言顿时痛哭流涕,对鬼子一X忠情,从此觉悟了被X的真谛。

并教育她的子孙,X人就是爱,X人就是美德。

00年后,某地出现了1群以X人为乐的。。。。。

(X=杀,请不要想歪了-,-)

別和他們吵了。你有什麽和他們爭的。他們要來會來不來你這裏吵了他們還是不會來

原帖由 徐锦江 于 2009-7-20 22:39 发表

我睁着眼睛看着2B在发帖吼呢!

哦  眼睛还没睁大的2B 你好!

ha  眼睛还没睁大的2B 再见!

原帖由 ·夏 于 2009-7-20 22:39 发表

我们要你们说法了吗? 麻烦请再次睁大你那2B的眼睛

我可没拿本领闭着眼睛看着2B在那吼,说要说的,帖子不是你们的人发的

很多2B的回帖不是你们人回的?奇怪类,又不是扫黄那么怕报家门干嘛!

啊5~ 顶熊猫