返回列表 发帖
顶起~~一个屎忽鬼的故事~

原帖由 mean 于 2008-3-8 18:22 发表

你发,多发几帖。。编点也可以

不要面皮的女人  你的RP就不用炫耀了

弥勒既然不给你钱

我提的方法是最容易的。只要有证据

他不给我给

话说到这分上,怎么做是你们的事情

我从来没炫耀过RP.也没炫耀过自己的什么东西..

说起面皮.树皮.脸子.面子先的都是菩提你.

请看414楼.

我都引出DD与小弥勒的话来了....还有我重复又重复不断重复的说了又说了的话又简说了一次....

近来真清闲~~~

路人总结下所看到的
1:小弥勒卖太阳神,LZ要买太阳神
2:LZ要小弥勒找个担保,小弥勒找了担保,然后LZ就买下了太阳神
3:LZ的太阳神被盛大确认为黑货,封了
4:LZ找小弥勒索赔未果就找担保人索赔,担保人只肯赔一半,LZ不愿意接受

关键:LZ从小弥勒那里买的太阳神被盛大确认为黑货,封了

对LZ:你是受害者,本路人深表同情,在这件事上你肯定没错,不过希望言辞不要过于激烈,伤害到无辜的人
对小弥勒:受害者被封的太阳神是从你这里买的,你是主要责任方,至于你的太阳神怎么来那是你的事,与受害者无关。是个男人的话你就该负起责任。如果你是蓄意欺骗受害者,那你连同你的家人及先辈被人用任何方式问候都是活该。
对担保人:没有金刚钻就别缆瓷器活,既然出来做担保充老大,出了事就该承担一个保人应尽的职责,如果你这个保人只肯赔一半的话,那当初做保的时候就该说清楚,出了事你负责赔一半,相信LZ也不会难为你。既然小弥勒不赔,而你这个保人也不肯赔,那按正常分析,你就是和小弥勒一起欺骗了受害者,你及你的家人及先辈被别人用任何方式问候也是活该

PS对月光众:觉得你们很团结

最后再声明一下:这个ID不是马甲

原帖由 timeaxis 于 2008-3-8 18:24 发表
权倾的你们还有话说吗,完全跟你们不搭界,别妨碍我继续揭穿小弥勒了?可以?

你别急..在整理点东西...............你如果能全部回答的没疑问..会给你满意的结果
你和弥勒的问题都是在一口气...谁都不想给骗而已..............

而且...你说和权倾不得噶..那和月光的噶了??那么多人........

原帖由 moumoumou 于 2008-3-8 18:38 发表
路人总结下所看到的
2:LZ要小弥勒找个担保,小弥勒找了担保,然后LZ就买下了太阳神
4:LZ找小弥勒索赔未果就找担保人索赔,担保人只 ...

这个总结嗲  UP你记

淘宝店铺http://shop57852339.taobao.com

原帖由 moumoumou 于 2008-3-8 18:38 发表
路人总结下所看到的
4:LZ找小弥勒索赔未果就找担保人索赔,担保人只 ...

回帖先看贴...别那么SB一样就来做总结.....那么想给问候家人??

原帖由 lixuzuo 于 2008-3-8 18:38 发表

你别急..在整理点东西...............你如果能全部回答的没疑问..会给你满意的结果
你和弥勒的问题都是在一口气...谁都不想给骗而已..............

而且...你说和权倾不得噶..那和月光的噶了??那么多人 ...

说那么多还是那个意思,找漏洞嘛,不就是找字眼嘛,你们继续找,继续整理资料,咱们认倒霉~~

2个会关系一向不错,被小弥勒这样一弄,够可以的~~~
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 lixuzuo 于 2008-3-8 18:38 发表

而且...你说和权倾不得噶..那和月光的噶了??那么多人 ...

请看414楼..

他说错了..权会是有关系.因为你们会长出来了.你整理东西?哦.在选择字样是吧?那你慢慢选择.

路人.民众.各个工会都说了.你们还能说小弥勒卖黑货不赔钱是对的?[说漏了.还有担保的会长不负责任]

原帖由 120387511 于 2008-3-8 18:42 发表

说那么多还是那个意思,找漏洞嘛,不就是找字眼嘛,你们继续找,继续整理资料,咱们认倒霉~~

2个会关系一向不错,被小弥勒这样一弄,够可以的~~~

本来就是2个人的事..是你们先出来一群人不指说弥勒。连带说工会的好伐???
到底是谁先要搞僵??

原帖由 lixuzuo 于 2008-3-8 18:39 发表

回帖先看贴...别那么SB一样就来做总结.....那么想给问候家人??

贴看了,我只是就事论事,有说的不对的地方你可以指出
如果你只是条出来乱咬的疯狗的话....................那就算了,和一条狗有什么好计较的

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-3-8 18:43 发表

请看414楼..

他说错了..权会是有关系.因为你们会长出来了.你整理东西?哦.在选择字样是吧?那你慢慢选择.

路人.民众.各个工会都说了.你们还能说小弥勒卖黑货不赔钱是对的?[说漏了.还有担保的会长不负责任]

怨妇真强大。..只看说你们的帖子你们人发的都不看的估计.眼睛难道是斜的??
斜眼怨妇

原帖由 moumoumou 于 2008-3-8 18:45 发表

贴看了,我只是就事论事,有说的不对的地方你可以指出
如果你只是条出来乱咬的疯狗的话....................那就算了,和一条狗有什么好计较的

那你自己把整个帖子看光再出来总结吧...就随便看看有什么资格来总结??

原帖由 lixuzuo 于 2008-3-8 18:46 发表

那你自己把整个帖子看光再出来总结吧...就随便看看有什么资格来总结??

我的总结有什么不对么?你指出来啊