返回列表 发帖
原帖由 foam77 于 2008-2-23 02:17 发表
有什么好争的 这是比赛...

都想赢好伐..别来那套小学生还不准信的友谊第一,比赛第二..

要不想,那干嘛Z3被破了来这里长篇大论的..

至于幻0去打Z3,拉1,是因为要破对手同样的完美防守..

在比赛里这有错 ...

连黑手也出来了啊!!

原帖由 凝羽纵横 于 2008-2-23 01:53 发表

空城计是什么?

就是……我方人员做好一切冲门准备,当会长命令冲门后,踏入华丽房的那一瞬间,居然是……空无一人(原先侦察员进去是人山人海)

原帖由 foam77 于 2008-2-23 02:17 发表
有什么好争的 这是比赛...

都想赢好伐..别来那套小学生还不准信的友谊第一,比赛第二..

要不想,那干嘛Z3被破了来这里长篇大论的..

至于幻0去打Z3,拉1,是因为要破对手同样的完美防守..

在比赛里这有错 ...

没错,,爱同盟就同盟,,,不掩饰也不伪装这个事实,逼不逼撒原因都可以54
只是因为同盟而来开骂的,让人不得不回啊,哎

原帖由 凝羽纵横 于 2008-2-23 01:57 发表
想问一句,有没有GVG是敌人,其他时间是朋友的例子?

很多!

原帖由 某月 于 2008-2-23 02:23 发表

没错,,爱同盟就同盟,,,不掩饰也不伪装这个事实,逼不逼撒原因都可以54
只是因为同盟而来开骂的,让人不得不回啊,哎

我开骂了?
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

随便问句.为撒光荣平时给幻0打没想到和17同盟。..今天城一破就想到同盟??

原帖由 foam77 于 2008-2-23 02:25 发表

我开骂了?

说别人呢。。

幻0一开始就放弃自己的城来打我们
估计幻0跟我们有血海深仇了
某些人觉得自己强大到不得了就开始周围惹起民愤

原帖由 某月 于 2008-2-23 02:26 发表

说别人呢。。

敏感啊 小站这是非地儿...
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

无双奖
神器:史雷普尼尔之靴 1双
1等奖
+7 山羊头盔1洞1件
+7 王冠1洞1件
+7 后冠1洞1件
梦影,拉5完防

2等奖
+6 山羊头盔1洞1件
+6 王冠1洞1件
+6 后冠1洞1件
幻0,拉1吃了1刀子,投资-10

3等奖
+5 山羊头盔1洞1件
+5 王冠1洞1件
+5 后冠1洞1件
光荣,朱3吃了两刀子,投资-20

都想MY倒,这个SE攻城,下周5拉5肯定激情。

不过,不过拉5被干下来,东西还在梦幻联盟手里。除非干掉拉1加拉5。

ST,木叶,MY,3会守拉5,幻想单会吃定拉1。对付这两个防守,兵分两路肯定没希望,只能冲一个。

下周GVG,估计会长们都会出血给会员门发补给了。

这戏,好看哪~!2008/2/29,肯定打的天昏地暗,大家赶紧去准备补给吧~!

原帖由 foam77 于 2008-2-23 02:28 发表

敏感啊 小站这是非地儿...

可以理解~~
哎这没引用习惯的罪啊,瞬间就隔了一楼,小站太水了
那撒。。今天还为要不要同盟讨论了半小时,最后少数服从多数了
最抗拒那只还是今天最先被战报激怒那只
早知道某些纠纷肯定给人看笑话的,所以一直忍着,也注定了忍耐越久爆发的就越大
本来今天都懒得来看战报的,结果回了那么多。你说这撒世道。。

我来拜一下244楼的那句  那个什么月光 这句话.
其实对于月光这个会我是很有好感的.
虽然月光联盟自从17的加如后就变成了 邪恶联盟.

原帖由 lixuzuo 于 2008-2-23 02:25 发表
随便问句.为撒光荣平时给幻0打没想到和17同盟。..今天城一破就想到同盟??

一双神靴引发的口水战

ST,木叶,MY,3会守拉5,幻想单会吃定拉1。对付这两个防守,兵分两路肯定没希望,只能冲一个。

幻0单会吃定拉1?
真佩服...

脑子被抢打过的