返回列表 发帖
原帖由 《旋风》 于 2008-1-22 16:21 发表
你扯淡,那不可能是公公,那种半裸美,忧郁的,伤感的美,岂是个男人能做的出来的??

问题是公公他.....................不说了~~~哎
瀭嘞祢♂灜嘞卋界祐茹萂♀( 瑷情諟需崾⒉個朲壹荠祛紾蛐Dê,感情諟需崾⒉個朲好好潍持Dê,芷宥缜钲葙瑷Dê⒉個朲好好潍持才荟雍宥缜钲倖福。)
[img][/img]

原帖由 lovegodloveyou 于 2008-1-22 19:07 发表

- -~是褒是贬- -~~
极品刺客~你也竟然一起帮着这个中年男

这个签名多男人~这是模仿天空之都的海报恶搞地~原型是十字军

男人用就男人化,但是"公公"用就.................
瀭嘞祢♂灜嘞卋界祐茹萂♀( 瑷情諟需崾⒉個朲壹荠祛紾蛐Dê,感情諟需崾⒉個朲好好潍持Dê,芷宥缜钲葙瑷Dê⒉個朲好好潍持才荟雍宥缜钲倖福。)
[img][/img]

期待第3批啊.....怎么还不出来列
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

期待"麻将"ING
[img][/img]

这东西无敌了............

哈~我来顶咯。。。你们无敌了

顶个~~~公公最近貌似有点消失的味道,都不来回贴了....
[img][/img]

原帖由 yaochengw 于 2008-1-27 09:32 发表
顶个~~~公公最近貌似有点消失的味道,都不来回贴了....

来了。来了。。抱歉啊~刺客~
公公今本以为可以在同学面前把顶数那么高的帖子光彩一下~
他们说是水贴~哎。。。。说一半的帖子都是我自己顶的~他们说你不会别人帖子~看看还不还有人顶、。
我不服气咯~所以就先暂时不回帖了~

真的很感谢各路弟兄姐妹~帖子那么高都是你们大家~愿意赏脸~~真的根感谢~
公公谢过大家~~谢过大家

很2很强大
很黄很暴力
我是流氓我怕谁!

呵呵~支持公公

原帖由 nuscn0504498 于 2008-1-29 01:19 发表
呵呵~支持公公

谢谢世界~~~~

原帖由 lovegodloveyou 于 2008-1-27 13:20 发表

来了。来了。。抱歉啊~刺客~
公公今本以为可以在同学面前把顶数那么高的帖子光彩一下~
他们说是水贴~哎。。。。说一半的帖子都是我自己顶的~他们说你不会别人帖子~看看还不还有人顶、。
我不服气 ...

.............原来这样哦哈哈~~~~谁说你不回就没人顶了~~~~~~顶给他们看~~~~
[img][/img]

果然是好兄弟~~~
你真是极品的刺客~

呵呵,和老弟一样~继续顶!

原帖由 流氓月月 于 2008-1-18 20:45 发表

咪咪姐,看中哪个,我帮你绑过来
既然咪咪姐想要得,价格减半

顺便给自己做广告:
卖妞给各位男性玩家,以女SG为主打产品

好久没来
5555555月月好好哦,大月过来亲一口
其实我看中了.....看中了...扑克牌里的一个人呀[m_害羞]