返回列表 发帖
原帖由 7釨情戨 于 2007-11-30 11:02 发表

大哥我们真没借人,这几次会战都是满人,一直辛苦小猫夫妇给工会打经验,结果碰上你们会的那俩NB的捣乱害人
后来工会满人我们都叫会员+的同盟,也就是您昨天看到的3种会标的人
真的确实有些新面孔,但 ...

一直辛苦NB小猫夫妇给工会打经验,看见别人在打就雪害人。你们工会经验不会这么来得吧。。真臭,臭不可闻。我是捣乱害他俩。为啥?我一开始连小猫是男是女都弄不清楚,我疯了?没事找事就害他们了?瞧你们多牛啊。你们害我也没说啥没骂啥,后来一上来就刷喇叭,一溜溜的脏话。你们工会多牛啊,都辛苦这种人打工会经验阿。一上来不问问事情缘由就开始骂我。。。我只能喇叭回死的活该阿!
世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

原帖由 小妖秋秋 于 2007-11-30 11:33 发表
小妍又激动了
明儿带我!

为什么要用又?
謝謝。我們的昨天很美麗。

又来了
又扯到打怪上了

美滋滋做个楼顶
恐怖小说去了...
you delay, but time will not

原帖由 じ☆ve晓妍の.. 于 2007-11-30 11:36 发表

为什么要用又?

你看我签名帅么
我可是 改了半天呢 7号字太大显示不全呢

怎么弄粗提教教我

原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2007-11-30 11:34 发表

一直辛苦NB小猫夫妇给工会打经验,看见别人在打就雪害人。你们工会经验不会这么来得吧。。真臭,臭不可闻。我是捣乱害他俩。为啥?我一开始连小猫是男是女都弄不清楚,我疯了?没事找事就害他们了?瞧你们多 ...

事情就因你而起的,你还敢来这里BB,真不错,害人害出道理来了
水至清则无鱼|人至贱而无敌
树没有皮必死无疑|人不要脸天下无敌

[ b ] [ / b ]

把[  ] 方括号里的  空格去了 就行

原帖由 じ☆ve晓妍の.. 于 2007-11-30 11:32 发表

终于能看清楚了. 谢谢你的配合

好吧 我毁谤谁了?

我又怎么逃避了?

有人可以为了减少消耗去别的城防守.

我为了保护自己眼睛不看你的一篇叹号就不对了?

不客气!

别人说的对就要吸取改正!

最起码是诽谤我们小花了!

守~~~!!守都不对了!

那打下来直接给你们空城?

这时候你们又要说我们打游击了!

怎么说我们都是错的!

问要是为了保护眼睛不来上网了!

上网对眼睛有好处!

你愿意说谁说谁!

和我没关系我就当没看到!

但是说我们!我们就要反击!

这时候才体现国歌的魅力!

起来不愿意做奴隶的人吗!?

哪里有压迫哪里有反抗!

原帖由 7釨情戨 于 2007-11-30 11:30 发表

最出色的传送不敢说,很多人双开传送,UT听命令开传,会里M4基本上记录2个城战地图
对于会长优势,我看你的OM也不错,干脆当会长吧
我们会长丰色说实话打RO时间不长,对图不是特熟悉,但是为了练习跳墙 ...

不是操作好就能当会长 我不配

原帖由 小妖秋秋 于 2007-11-30 11:37 发表
又来了
又扯到打怪上了

美滋滋做个楼顶
恐怖小说去了...

声明:请你们工会的某些人自己嘴里说出来的事情自己要负责,你要是不理会事实,这么骂我诋毁我。可是我没有害人在先。你下次被害就别埋怨了。要是觉得我很不顺眼,你们就尽管骂。我是不会骂得,你们放心吧。当然你们骂了也不能白骂,嘎嘎,总有一天要还的。

我没骂你 什么 诋毁你啊  
我说啥了?
下六月雪了

这是gvg的战报帖子吧?
还?出来混迟早都要还
你害我>?请问下你要怎么害我?我又不打boss我又不去pvp
与世无争您还害我?
您这安得什么心啊

苍天啊

原帖由 7釨情戨 于 2007-11-30 11:40 发表

事情就因你而起的,你还敢来这里BB,真不错,害人害出道理来了

因我而起。哦也,要不是小猫一开始害我们,他金刚抗个小小的基尔能死?也愧称金刚了。

要不是他先刷喇叭骂人,我还能和你们干上?还你一句:真不错,害人害出道理来了。

为啥我还不敢来这里了?身正不怕影子斜。我怕谁了?

就你这样子,不问青红皂白,一味搅和,回复你还嫌丢份子。不是么?不问是非就说人,你就有理?你就厉害?骂人骂得厉害就有理了?

你就继续吧。

原帖由 前世今生傲雪 于 2007-11-30 11:43 发表

不客气!

别人说的对就要吸取改正!

最起码是诽谤我们小花了!

守~~~!!守都不对了!

那打下来直接给你们空城?

这时候你们又要说我们打游击了!

怎么说我们都是错的!

问要是为了保护眼睛不来 ...

得了. 我可没说你防守有错.

问题是防守之后城丢了你们有几次反回来继续攻的?

即便反攻能维持几分钟. 最后不是跑的别的城防守?

无论是在联盟还是在部落打GVG的,谁心理不清楚这个事?

我只是阐述一个事实.

傲雪你算了吧你说你的自然有人看.至少工会的就看.
一个连别人说话方式都要攻击一下的人你就别说了
个人有个人的爱好.谁也没权指责谁.
你看不惯我排文字的方式我还看不惯你的呢.
说说就算了别升级到工会就可以了

黑拖把白拖把黄拖把