返回列表 发帖
原帖由 「睫髦」 于 2008-2-23 01:59 发表

问题是…… 把幻灵和梦影拆开讲 以及 把NP和光荣合起讲 的 不是同一人诶……(如果你要说那2个人所在的工会是同盟啊,可以当成一体,我承认是我傻了)

这是不是同一人没关系的吧?必须同一人或者同一联盟的人把幻0MY拆开讲把NP光荣合起讲,我们才能把NP和光荣分开讲么?
我们的逻辑是,既然人家把幻0和MY分开讲,那我们也分开讲好了,这有错么?

翻了下老贴。。就是一个会的米错

原帖由 雛咲深红 于 2008-2-23 02:07 发表
我只想对您说,对于一个离开SY已经那么久的人,你实在没能力也没资格来评论现在的事,到底为什么会演变成这样,只有他们自身知道,劝您一句,别把自己的想法强加给别人,很多人把您这位总盟主当小丑来看的

随便你怎么说,我今天发帖,只是希望NP光荣能再考虑一下,当然,我是没办法去改变。
如果你要联想出一大群什么东西,那我也没话说。

原帖由 ·、Вuииy∞. 于 2008-2-23 02:08 发表

你是那位...

我,就是在基地练级,发现YDD很假,很讨厌这个人的人,其他貌似没关系

原帖由 梦影小莎 于 2008-2-23 02:05 发表

还有杠开的大吊车

麻将比RO刺激多了
数钱数到自然醒
睡觉睡到手抽筋

其他不说,总盟主的气度绝对么话讲
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 路西. 于 2008-2-23 02:07 发表
睡不着啊,想来想去的,偶太幼稚了,一直以为,MY和香菇,山水那两大队,也许平时周四周日GVG前1:30小时,遭遇到后会打打玩玩,但不会影响到互相各自的最终结果。

事实证明我想法太幼稚了。停了不多说了,纵 ...

的确。。曾经我以为是会回去的,然后我以为是会同盟的,接着我以为是可以是战略同盟的,再然后以为可以相遇玩玩不影响结果的,没想到最终还是幼稚。。你们继续广播,继续嘴,继续喇叭好了,感情伤了,就再也回不去,不断地刺,即使忍了,伤口仍然会加大的

随便看了前几页!

今天都去打MY 无非就是把MY打掉!才有机会拿神鞋嘛!

NP 和17的联盟本来就是建立在利益上的! NP和光荣哪天没实力了!固然会被T掉的!

水一水吧  为什么叫他总XX 没人和我讲过啊......貌似N久前有人问过并回复了 可惜我没看..

哎...真是虚伪。还不都是为了奖品吗。................居然能吵那么长。...

原帖由 晴づ历历 于 2008-2-23 01:37 发表

感情..哈哈哈.你有?

我承认我对光荣NP无感情,只是在电脑前笑笑以前是梦影的人,现在和梦影的人吵来吵去,笑色

原帖由 凝羽纵横 于 2008-2-23 02:09 AM 发表

我,就是在基地练级,发现YDD很假,很讨厌这个人的人,其他貌似没关系

什么叫YDD?
彩彩大婶语录:
原来能用喇叭自慰- -||
{(x.我沒有千憶萬身傢,但我有千憶噸菂愛。¨

辛苦我了 ,花了N 久看完。

有什么好争的 这是比赛...

都想赢好伐..别来那套小学生还不准信的友谊第一,比赛第二..

要不想,那干嘛Z3被破了来这里长篇大论的..

至于幻0去打Z3,拉1,是因为要破对手同样的完美防守..

在比赛里这有错么?没吧?
不是同盟就是对手.

另外爱同盟同盟,别说谁逼谁..
总有人喜欢为自己找些冠冕堂皇的理由..何苦呢..
争这么多页累不累.
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

原帖由 foam77 于 2008-2-23 02:17 发表
有什么好争的 这是比赛...

都想赢好伐..别来那套小学生还不准信的友谊第一,比赛第二..

要不想,那干嘛Z3被破了来这里长篇大论的..

至于幻0去打Z3,拉1,是因为要破对手同样的完美防守..

在比赛里这有错 ...

友谊第一,比赛第二我信的呀

友谊归友谊,比赛归比赛么
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 千の寻 于 2008-2-23 02:06 发表

你好闭嘴了
盟主一出,岂是你等无知小儿可争粪矣

我在玩DOTA,正好看见,随便回下