返回列表 发帖
原帖由 合名MK-II 于 2007-12-4 11:53 发表

说得好

事有后果,要看前因

acde和洛克是你传说中的单相思?

有关系么..我只是提出疑问而已嘛..
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

原帖由 合名MK-II 于 2007-12-4 11:53 发表

说得好

事有后果,要看前因

acde和洛克是你传说中的单相思?

人家连你声讨的权利都想剥夺..

中国果然不是个讲人权的国家..
其实时间总是那么快

原帖由 梦终于醒来 于 2007-12-4 11:54 发表
看到我ZZ在前面[m_傻笑] 当时我用想用小刀戳

某MM的胸部?

原帖由 ccongjh 于 2007-12-4 11:55 发表

有关系么..我只是提出疑问而已嘛..

我只是帮你解答啊

原帖由 苹果是用来吃的 于 2007-12-4 11:51 发表

说来话长了。。。。。基本可以写本书了。起因很简单。。。。过程很复杂。。。。结局很迷离。。。。

结局迷离?哪来结局.我也想结局啊...

原帖由 苹果是用来吃的 于 2007-12-4 11:55 发表

不知道呀。。我晚上开QQ问问。。。我不是很熟。只是听说。。。

=。= 听说 果然是个很好的传播方式
无欲则刚迈?

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-12-4 11:55 发表

某MM的胸部?

麻痹低调

原帖由 合名MK-II 于 2007-12-4 11:56 发表

我只是帮你解答啊

难道最近么什么激情..你的文采退化了..?
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

原帖由 梦终于醒来 于 2007-12-4 11:57 发表

麻痹低调

嗯嗯..现在牛牛的大爷们都因81W的起义而高抗!"弃暗投明"

原帖由 acde 于 2007-12-4 11:56 发表

结局迷离?哪来结局.我也想结局啊...

结局一:和好。
结局二:继续敌对。
结局三:不了了之。
结局四:RO关了,事情还没解决。。。。

原帖由 ccongjh 于 2007-12-4 11:58 发表

不敢激情啊
再一激情
全服人民又要被刷下线了

原帖由 ﹎?小﹎?字路 于 2007-12-4 11:56 发表

=。= 听说 果然是个很好的传播方式

是听说,一次一群人吃饭,其中一个人说起。我听了,但是我不确定是不是你说的哪个人。。。

原帖由 ccongjh 于 2007-12-4 11:58 发表

所谓枪打出头鸟..鸟都散光了..你叫他这只枪打谁去..
其实时间总是那么快

原帖由 合名MK-II 于 2007-12-4 11:59 发表

不敢激情啊
再一激情
全服人民又要被刷下线了

无边喇叭全服罢工?