返回列表 发帖
ls的又发鬼片了......
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

原帖由 lovegodloveyou 于 2008-1-18 03:19 发表
红尘你好卖力顶得~很兄弟~~
到你30岁生日时候我会送你张 UB

哇,这么客气,那我也要表示一下~~~~
等RO倒闭那天我送你两个雷腰!

顶~~~~~~~~~~~~~~~
瀭嘞祢♂灜嘞卋界祐茹萂♀( 瑷情諟需崾⒉個朲壹荠祛紾蛐Dê,感情諟需崾⒉個朲好好潍持Dê,芷宥缜钲葙瑷Dê⒉個朲好好潍持才荟雍宥缜钲倖福。)
[img][/img]

来顶了~!!!

xx dddddddddd
回忆永远只能在回忆里

原帖由 gensuizhefeng 于 2008-1-21 15:34 发表
xx dddddddddd

每日一顶~~~~~~~~~
瀭嘞祢♂灜嘞卋界祐茹萂♀( 瑷情諟需崾⒉個朲壹荠祛紾蛐Dê,感情諟需崾⒉個朲好好潍持Dê,芷宥缜钲葙瑷Dê⒉個朲好好潍持才荟雍宥缜钲倖福。)
[img][/img]

偶终于到家了,发现现在这贴好水呀
...................................................RO中 最珍贵的是伙伴

金子好久不见~

小艾是猪,再发鬼片他们会集体来找你做游戏的
LZ的签名不错,那女的挺好看的,是谁啊?
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

原帖由 《旋风》 于 2008-1-22 14:26 发表
小艾是猪,再发鬼片他们会集体来找你做游戏的
LZ的签名不错,那女的挺好看的,是谁啊?

看上去有点像公公本人~~~~~~~~~~公公别打我[m_偷看] [m_装可怜]
[img][/img]

你扯淡,那不可能是公公,那种半裸美,忧郁的,伤感的美,岂是个男人能做的出来的??
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

原帖由 《旋风》 于 2008-1-22 16:21 发表
你扯淡,那不可能是公公,那种半裸美,忧郁的,伤感的美,岂是个男人能做的出来的??

- -~是褒是贬- -~~
极品刺客~你也竟然一起帮着这个中年男

这个签名多男人~这是模仿天空之都的海报恶搞地~原型是十字军

你。。ps技术。。。很牛x 来张没p过的。。。
没有不老的红颜  没有不散的筵席

原帖由 cby8818958 于 2008-1-22 21:24 发表
你。。ps技术。。。很牛x 来张没p过的。。。

什么没P过???我么?