返回列表 发帖
原帖由 oneone 于 2007-10-12 09:18 发表

那摸棱两可话的后面的意思不是你们自己挖出来的?
再说,一个联盟会因为某个会员的言论就翻脸?
要是梦影乐园的某个谁谁说了句幻0哪哪不好你们就要翻脸?
更佩服你的思想复杂程度

嘴巴长我们身上的?那话是人说出来的伐拉
真搞笑了
你看幻0有人说过那样的话?
还是佩服你的忍耐心

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-10-12 09:23 发表

嘴巴长我们身上的?那话是人说出来的伐拉
真搞笑了
你看幻0有人说过那样的话?
还是佩服你的忍耐心

我说是你们说的?那个开始说挑拨月光的是谁提出来的?
还是那句话,你会因联盟某个工会56个人中的1个说了某句话翻脸?
你不会这么幼稚吧

原帖由 oneone 于 2007-10-12 09:29 发表

我说是你们说的?那个开始说挑拨月光的是谁提出来的?
还是那句话,你会因联盟某个工会56个人中的1个说了某句话翻脸?
你不会这么幼稚吧

还是那句话
你看我们56个人中有1人说过这样的话吗
你不会这么喜欢妄想吧

别玩文字游戏了..

非我族类,其心必异..
其实时间总是那么快

这次貼又有激情了.

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-10-12 09:31 发表

还是那句话
你看我们56个人中有1人说过这样的话吗
你不会这么喜欢妄想吧

就为这一个人那就要散伙?就要跟另外55个人88?
现在别人刷喇叭骂人都懂的了不要带工会,其他人又没错
这道理不懂?

晨顶..
有激情

原帖由 passonei 于 2007-10-12 09:01 发表

别人哪个字说要了?不知道她是记者,解释完就行了,说话用得着总是阴阳怪气咄咄逼人?
394楼说得对,SY是越来越恶心打个GVG还要整天吵吵吵吵
我拜托幻0/17联盟以后不要来首都了,爱对打去积分飞扬
首都都是些小会 ...

希望你看看以前的帖子 看看17对手说的话 从SY开服到现在 我第一次与其他人争吵
         男人 有可忍 有不可忍        没有什么气度大小问题

再说GVG这么长时间了  至少我们工会从来没有贬低过对手 更没放话说什么10秒清人家整个工会 真不知道17放话前 用脑子思考过没 人可以自信 甚至自负 但不能自欺欺人 自己卖傻吧?   
      还有 不要说我们挑拨他们联盟关系   那个17 BOSS说什么 “我们就只能冲冲月光”  就是我们站到局外人的角度来看都会觉得 17也在贬低月光 看不起自己同盟 我们作为月光对手 也为月光觉得很寒心 想想月光和17同盟前 口碑和实力也是SY里数一数二的 怎么现在在17眼里就这样的了?

算了 继续工作了。。。。。中午吃饭再来看。。。
相思一点.forever

原帖由 oneone 于 2007-10-12 09:40 发表

就为这一个人那就要散伙?就要跟另外55个人88?
现在别人刷喇叭骂人都懂的了不要带工会,其他人又没错
这道理不懂?

你在扯什么啊。。
说点重点的啊
列个大纲之类的呀,这里是GVG战报,不是情感区好么,发言的人本来头上就顶个会标的,除非注明了是个人观点
这道理不懂?
况且那什么只敢打月光不敢打17又不是我们说的,搞小伐

还有啊你是谁啊,哪个会的啊。。这ID似乎游戏里没见过呀?
月光的?

原帖由 D.rake 于 2007-10-12 02:40 发表
叫什么雇佣兵boss的~~我认识你?我发觉你这个人蛮神奇的!怎么你说的版本
和我记忆中不一样的拉!我怎么记得剑心像猪头三一样的被我抽了3下耳光~~你们根本都缩在后面嘛!最后还是靠7-8个保安把我拉走的!等老派来 ...

那个什么鸟boss的 就是被***当场拷住的那个比样 当时他急了 不是他朋友捂住他的嘴 我估计***要用电警棍滋他了...
看了战报 很感动 谢谢所有帮助过深渊的人 我代深渊所有人 说一声 谢谢大家 谢谢SKY 虽然和你不熟 但弄四木子! 胖子 你永远活在我心中
.流浪在伐 出来回一下 有事和你说

原帖由 日系yamap 于 2007-10-12 09:45 发表

那个什么鸟boss的 就是被***当场拷住的那个比样 当时他急了 不是他朋友捂住他的嘴 我估计***要用电警棍滋他了...
看了战报 很感动 谢谢所有帮助过深渊的人 我代深渊所有人 说一声 谢谢大家 谢谢SKY 虽然和你 ...

童工在上班。。

我要练号了 重新开始 我要找他带我 1个星期冲掉

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-10-12 09:44 发表

你在扯什么啊。。
说点重点的啊
列个大纲之类的呀,这里是GVG战报,不是情感区好么,发言的人本来头上就顶个会标的,除非注明了是个人观点
这道理不懂?
况且那什么只敢打月光不敢打17又不是我们说的, ...

没别的,只是觉得就为这一个人就要批判到整个联盟?
再说我也没觉得那17的说话口气对

原帖由 D.rake 于 2007-10-12 02:40 发表
我怎么记得剑心像猪头三一样的被我抽了3下耳光~~你们根本都缩在后面嘛!最后还是靠7-8个保安把我拉走的!

嘿~吹得真好听~头上不疼了是挖?被航了6下的时候你带来的人在看西洋镜阿?还7-8个保安拉你走~坐在花坛的是狗咯,宁胖还要豁胖~
窝里放4包冰很老栾?不要是干冰哦

美丽沙化妆品公司欢迎您的加盟---http://www.cnlinfo.net/company/Default.aspx?co_id=263317

原帖由 日系yamap 于 2007-10-12 09:45 发表

看了战报 很感动 谢谢所有帮助过深渊的人 我代深渊所有人 说一声 谢谢大家 谢谢SKY 虽然和你 ...

请问当时你在干嘛?穿着拖鞋看西洋镜咯
美丽沙化妆品公司欢迎您的加盟---http://www.cnlinfo.net/company/Default.aspx?co_id=263317