返回列表 发帖
重新看了遍帖子,这个血色蛮会选时间的,出现的时间刚好是8点-10点,为什么呢?

原帖由 夶.dong 于 2008-12-26 22:32 发表

不久就有那么多极品装备和那么高人气(都是负面的好像) ``好羡慕啊T_T``` 哪弄来的-.-```犯法就免了

【发现大东】
其实 清者自清 浊者自浊~
自己干的事情自己心里最清楚
语言总是最苍白的
有句话说的好——不是不报 时候未到
不论了解真相 还是不了解真相的人
事实的原本最终会还原。。。。。
如果真是做错了  不如爽快承认
真小人毕竟还是比伪君子可爱的~[m_对视]
【脑子里面一直在响起五音不全的《太委屈》。。。T T】

记得 st那时 细细被盗还是谁被盗   st的好心刷个喇叭 提醒大家小心黑货  血色就煽动为尊的会长刷喇叭说st的卖黑的盗号的会 (著名的喇叭大战 是不是你发起的)

那时我们就查了  反正我们所说的 17岁小朋友那时不信 还在被你忽悠吧     现在呢 事实真相大白了吧  

很怀疑是不是你参与了 或是间接参与了 盗号    st的几个被盗的是不是也有你的份

贼喊捉贼这一招被血色同学发挥的淋漓尽致了啊
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

请允许我膜拜一下389楼.................那逻辑

原帖由 120387511 于 2008-12-26 22:23 发表
的确光荣都是垃圾,垃圾到不知道如何找亲近的人下黑手,偶要拿,现在光荣起码能少1-2万的装备,火J,嚣张,娟,随便哪个都能骗到1-2万,这94为快乐玩游戏,和一时意志不坚定的人的差距

真好,np就算我拿,最多也就五六千..

也就老板半套装备的钱..

咱也准备去光荣了.

原帖由 程咬金 于 2008-12-26 22:44 发表
记得 st那时 细细被盗还是谁被盗   st的好心刷个喇叭 提醒大家小心黑货  血色就煽动为尊的会长刷喇叭说st的卖黑的盗号的会 (著名的喇叭大战 是不是你发起的)

那时我们就查了  反正我们所说的 17岁小朋友 ...

问题是这些装备都在职业黑那里看到了.而且是源源不断的.而且一般的盗号不可能一直盗到这么多伪装3,BJL.
只可能这个盗号者潜伏在一个很有钱的会,那么这个会是哪个会,这个盗号的人又是谁呢?
我这个看客都有答案了.

原帖由 可爱樱桃小丸子 于 2008-12-26 22:47 发表

问题是这些装备都在职业黑那里看到了.而且是源源不断的.而且一般的盗号不可能一直盗到这么多伪装3,BJL.
只可能这个盗号者潜伏在一个很有钱的会,那么这个会是哪个会,这个盗号的人又是谁呢?
我这个看客都有答案了.

别人管管工会3个月也有2500了

挣着工资捎带盗号销赃?

原帖由 某貓 于 2008-12-26 22:47 发表

真好,np就算我拿,最多也就五六千..

也就老板半套装备的钱..

咱也准备去光荣了.

你丫就我给老实点吧
花间弃蕾成仙照

原帖由 月光の血色 于 2008-12-26 22:26 发表
还有您跳出来想说明什么呢? 呵呵 我在这个F玩的不久 认得人也没几个人 你想说明什么呢? 你代表正义? 请问我和星空的事 这里面有多少人了解呢?你想帮他说话 你凭的是什么?  你的证据吗?

笑翻

血色你在ts大喊你在每个工会都有mj的风采我们还记得呢

这你还认得没几个人啊

别人可以看不起你你别看不起你自己啊

你自己都看不起你自己你活着还有什么意思呢

[img][/img]

原帖由 月光の血色 于 2008-12-26 22:38 发表
呵呵  我好象最早还找过你代练 我装备拿来的 月光的人知道 你想起哄说明什么呢? 呵呵 是非曲直 公道在心  我和星空的问题 我说了 这好象和你们都有关系 是不是你们一人给我2500RMB? 还有 2500RMB 里面有很多东西 ...

摔倒

血色你还找过百鬼的人帮你做白阿

我现在还真挺委屈的

果然你当初那些兄弟都是叫来骗人的

我刷豆芽号分的时候你在哪?

在数钱呢吧

找不到人怪怪到百鬼头上去了

是因为眼镜老婆得罪你了吗

你还蹦跶什么啊你现在连秋后都没赶上下雪了蚂蚱都死完了吧?

=口=管我的会吧。13级聊天会。
看的人一直在笑。谁是跳梁小丑大家都知道。
我一直说。跟无赖打交道。你能有什么办法。难道比他更无赖么。

binguo