返回列表 发帖
原帖由 逆袭的合名 于 2008-2-23 02:02 发表

死胖子,你的胸本来就比她大

你有资格叫我胖子吗...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

从此以后做商人,OVER

原帖由 凝羽纵横 于 2008-2-23 02:01 发表

回你一句,借上C的事情,说一下SY的现状,很相似,梦影和心痕,是一个道理
梦北相当与17工会,圣战相当月NP和光荣

回你,心痕和MY是很象,但是分裂的原因是完全不同的,我们相当于17,您还真抬举我们了

至于圣战和心痕也没这层关系

睡觉~
"★‘筗夏夜之夢  在蜑餻盅藏下誡馶 許下魔咒 Let you love                      By莎士比亞ЯeDs

著名帖子
留个名字先
数钱数到自然醒
睡觉睡到手抽筋

原帖由 iamatai 于 2008-2-23 02:03 发表

你有资格叫我胖子吗...

死瘦子
头顶wifi的男人

原帖由 amen007 于 2008-2-23 02:03 发表
看了半天
原来是清一色
碰碰和

还有杠开的大吊车
"★‘筗夏夜之夢  在蜑餻盅藏下誡馶 許下魔咒 Let you love                      By莎士比亞ЯeDs

合名你又不胖的咯,SB
天寻四海,今一骑当千
这是一群娄子,从I/O被操到SY的故事
=====>

原帖由 雛咲深红 于 2008-2-23 02:03 发表

回你,心痕和MY是很象,但是分裂的原因是完全不同的,我们相当于17,您还真抬举我们了

上C的历史,这里不要讨论,不过你仔细想想,不是没有道理,真的
我不去追究,分裂是什么原因,梦北首先帮助了水晶,圣战之后又帮助了水晶梦北
虽然之后又打过,但是圣战的出现,对心痕上致命伤

原帖由 雛咲深红 于 2008-2-23 02:03 发表

你好闭嘴了
盟主一出,岂是你等无知小儿可争粪矣

合名你又不胖的咯,SB
天寻四海,今一骑当千
这是一群娄子,从I/O被操到SY的故事
=====>

我只想对您说,对于一个离开SY已经那么久的人,你实在没能力也没资格来评论现在的事,到底为什么会演变成这样,只有他们自身知道,劝您一句,别把自己的想法强加给别人,很多人把您这位总盟主当小丑来看的

睡不着啊,想来想去的,偶太幼稚了,一直以为,MY和香菇,山水那两大队,也许平时周四周日GVG前1:30小时,遭遇到后会打打玩玩,但不会影响到互相各自的最终结果。

事实证明我想法太幼稚了。停了不多说了,纵横也停吧。今晚睡不着了。看电视去降降血压

睡觉,暑假回来不知道服务器还在伐

原帖由 凝羽纵横 于 2008-2-23 01:43 AM 发表

没什么意思,希望你能重新开心起来,有那么多身边的朋友支持哈哈,过去的一切就过去吧

你是那位...
彩彩大婶语录:
原来能用喇叭自慰- -||
{(x.我沒有千憶萬身傢,但我有千憶噸菂愛。¨