返回列表 发帖
原帖由 THOR骨灰级玩家 于 2008-1-3 18:55 发表
来插一段关于精练的:RO另一激情处在于它的精练,早年听说曾有梦罗克午夜精练BUG,特定时

间内必定精练成功?呵呵只是传说,没有考证过,早期市场上面的+8+9王冠大8什么的貌似就是

那个时候的产物。

基 ...

精练这个东西,上瘾啊...
记得刚开始玩的时候.我坚定的不进精练房.不去看大叔....直到有一天....被某猪拖去陪他精练.结果....唉.这个上瘾很麻烦啊...倾家荡产一点也不夸张啊

接着说,如果连爆2个或3个+7装备,接着又连爆了2个+8的,这第3个,一定要记得放点好东

西,我已经无数次在这种情况下把东西敲到9了,而且连爆之后是连上,这句话绝对是至理名言,

如果这时候再接着敲个+7的基本都能冲到8,甚至可以再冲个+9的出来,在连爆之后连续2个

+9也是很有可能的...然后是番茄的独门秘籍:冲这类装备的时候,不要一件爆了急着冲下1件,尤

其是8冲9的时候,每隔个5分钟到10分钟敲一下成功率比较高,但要确保在此期间没有第2个人进

来敲...最后是最最关键的地方,在8冲9的时候每往下按“一下步”千万要按得有节奏,有感觉,

要一慢再慢,尤其是最后那决定成败的一下,更是要控制好节奏来...这套方法是我个人的一些冲+

9装备心得,没有什么依据可言,可能全盘都是不合逻辑的,但却让我在早期靠这种方法发了一比

小财,往往5件+8,10来件+7的装备,敲完以后,我会有6,7件+9的出来...

再来说+10...如果说敲+9的是技术型的,+10纯粹是博运气了,基本方法还是老一套,只不过个

人感觉掂+8的装备比较好,+9装一定要准备得多点,切记不要毛红了眼,车里的敲光把身上的也

全敲掉,赤膊裸奔的感觉毕竟不太好,其实对于+10,我不太有发言权,总共可能只敲出来过10

几件吧,不能跟承毛这种猛男比啊...来说一下当时比较流行的一种说法,据说每个礼拜服务器出

+10装备的数量是一定的,就跟早先传说平均2个月出张英雄卡,3个月出张小强卡一样,貌似没

有什么“科学依据”吧,但每次服务器维护后当天夜里确实比较容易出+10...

原帖由 ┪花火の月月┡ 于 2008-1-3 18:59 发表

记得刚开始玩的时候.我坚定的不进精练房.不去看大叔....直到有一天....被某猪拖去陪他精练.结果....唉.这个上瘾很麻烦啊...倾家荡产一点也不夸张啊

呵呵,其实用对了方法,把握好心态,总的算下来大多数人终究是赚的

缓缓的游过~看到一群老面孔和一些老话题瞒有劲的 继续继续

春天我种下一张小强~到了秋天我就会有很多很多的小强

那时候精练就喜欢和你在一起敲..让你垫..我暴..蛮爽...
梦洛克那时候晚上1点到4点..成功率的确蛮高- -老子就靠这起家的...
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

把我说得像神仙一样嘛。。。感觉上来了,看来要08年第一次硬半年。

话说回来,RO是我非常喜欢的一个游戏,是它让我得到世界上最幸福的事情,不过也是它间接的毁了我的幸福,这种感觉真得无法用语言形容。现在在英国碰到好多华人朋友,好几个都和我说以前玩过RO...不过我都装傻说我不知道这游戏,其实我每当想起RO 总会想起一些有的没的 好的坏的,身边的人 事 物也一样,这种感觉困扰了我2年。

说着说着伤心的感觉又来了...撇开不提!
我似乎突然想起了铁匠账号……我要去下载一个客户端了,貌似我还有很多点数以及不是很值钱的咚咚在号里面,估计还能在精炼房混个通宵。

原帖由 adriano_eric 于 2008-1-4 05:48 发表
把我说得像神仙一样嘛。。。感觉上来了,看来要08年第一次硬半年。

话说回来,RO是我非常喜欢的一个游戏,是它让我得到世界上最幸福的事情,不过也是它间接的毁了我的幸福,这种感觉真得无法用语言形容。现在 ...

干小毛

梦罗克1点到2点确实好象精练成功率比较高...貌似我也是从那里开始有点钱的
把每天当成是末日来相爱
一分一秒都美到泪水掉下来
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排
凭感觉去亲吻相拥就会很愉快
享受现在别一开怀就怕受伤害
许多奇迹我们相信才会存在

原帖由 星の吟唱 于 2008-1-4 09:17 发表
梦罗克1点到2点确实好象精练成功率比较高...貌似我也是从那里开始有点钱的

只冲+10 笨拙的人飘过。。。

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

顶起。

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

原帖由 adriano_eric 于 2008-1-4 05:48 发表

话说回来,RO是我非常喜欢的一个游戏,是它让我得到世界上最幸福的事情,不过也是它间接的毁了我的幸福,这种感觉真得无法用语言形容。现在 ...
带个英国女人回来玩玩

我也来怀念下五年的游戏人生

原帖由 ┪花火の月月┡ 于 2008-1-3 18:59 发表

曾经在精练自己挂出来的40多个圆盾+4的时候,猛发现自己的+9小强铁变成+10的了。。。。

玩了三年的RO,然后又玩了1年半的WOW,当一切都成过去以后,回到RO来度过最后的游戏生涯,发现还是RO带着无数的回忆和轻松存在着。。。

THOR啊……无限怀念额地方