返回列表 发帖
原帖由 恋恋蓝梅 于 2007-12-4 11:46 发表

就今天晚上吧,我正好要拖人。

一个怪22W经验嘛?不错不错~我也继续搞代练去

浪弟醒来了吗

发现小站ID:acde和洛克..跟YDY的仇恨挺深的..
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

在巨大的优势下没干下华丽!

原帖由 ccongjh 于 2007-12-4 11:48 发表

发现你们和我仇恨也挺深的

原帖由 ccongjh 于 2007-12-4 11:48 发表

说来话长了。。。。。基本可以写本书了。起因很简单。。。。过程很复杂。。。。结局很迷离。。。。

原帖由 合名MK-II 于 2007-12-4 11:49 发表

发现你们和我仇恨也挺深的

那是你的单相思吧..你不喷人哪有人喷你呢..
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

原帖由 梦终于醒来 于 2007-12-4 11:49 发表

都文明点
恩恩

- -主席是8是结婚啦
无欲则刚迈?

原帖由 ﹎?小﹎?字路 于 2007-12-4 11:51 发表
- -主席是8是结婚啦

传说不是出国了嘛。。。不晓得你说的和我说的是不是同一个人。。。。

原帖由 ccongjh 于 2007-12-4 11:51 发表

那是你的单相思吧..你不喷人哪有人喷你呢..

说得好

事有后果,要看前因

acde和洛克是你传说中的单相思?

原帖由 苹果是用来吃的 于 2007-12-4 11:52 发表

传说不是出国了嘛。。。不晓得你说的和我说的是不是同一个人。。。。

- - 暗夜吖 同一个不?
无欲则刚迈?

原帖由 梦终于醒来 于 2007-12-4 11:49 发表

话说2会80VS 幻0 30没拿下个SD4?

看到我ZZ在前面[m_傻笑] 当时我用想用小刀戳

原帖由 ﹎?小﹎?字路 于 2007-12-4 11:53 发表

- - 暗夜吖 同一个不?

不知道呀。。我晚上开QQ问问。。。我不是很熟。只是听说。。。