返回列表 发帖
原帖由 7釨情戨 于 2007-11-30 11:06 发表
真能编。服了

你已经服我两次了,有兴趣来天上吗?欢迎,哈哈
编不编的,有空去问问我们外援,看我说的有虚假的不

昨天我们会长临时有事,有近40分钟时间根本没召唤
首都1.2各两队人分别防守,如果您一个会30多人不敢跟2队人打
还说什么狗屁战术之类的,我们也没法说了,首都2门口进门进去了么?首都1华丽有人进么?
当然随便打个空城防守是不需要刷水,但愿每次都那么幸运
水至清则无鱼|人至贱而无敌
树没有皮必死无疑|人不要脸天下无敌

我是每一句话都要感叹!
感叹世界的奇妙!

原帖由 7釨情戨 于 2007-11-30 11:02 发表

大哥我们真没借人,这几次会战都是满人,一直辛苦小猫夫妇给工会打经验,结果碰上你们会的那俩NB的捣乱害人
后来工会满人我们都叫会员+的同盟,也就是您昨天看到的3种会标的人
真的确实有些新面孔,但 ...

那你怎么断定,我也去借人了呢?你看见了?还是咋的?

还有貌似你是新玩的吧!
我在服务器上喊过话!我才14!
只会感叹!感谢天!感谢地!
生活真美好!

您没借,是您伟大的人格魅力召唤他们来的
99拳圣 还有武宗 CM等等,您是一方有难八方支援
他们发挥了伟大的国际主义精神

原帖由 7釨情戨 于 2007-11-30 11:09 发表
昨天我们会长临时有事,有近40分钟时间根本没召唤
首都1.2各两队人分别防守,如果您一个会30多人不敢跟2队人打
还说什么狗屁战术之类的,我们也没法说了,首都2门口进门进去了么?首都1华丽有人进么?
当然随 ...

打哪里召唤没召唤自己心里清楚就行了,我也没证据
但你们被清出去的人,不出1分钟又能冲回华丽,我是真佩服

原帖由 7釨情戨 于 2007-11-30 11:12 发表
您没借,是您伟大的人格魅力召唤他们来的
99拳圣 还有武宗 CM等等,您是一方有难八方支援
他们发挥了伟大的国际主义精神

那我就不知道了,不过来的我欢迎,不是自己工会的,我也不会去硬拉

原帖由 酋長 于 2007-11-30 11:12 发表

用我给你表演一下点旗子之后1分钟走到华丽吗?
謝謝。我們的昨天很美麗。

PPP
Very Good ,Very Powerful, Very Harmonious

那个傲雪我也不跟你说了

等你学会正常人的打字方法再说吧

代言人的水平怎么就这样.
謝謝。我們的昨天很美麗。

对啊,希望您能牢牢抓住这些救命草,别让人家跑了再

原帖由 酋長 于 2007-11-30 11:06 发表

简称 敌人或者对方 就OK了

在我眼里没有敌人 还是对方吧 以后跟你说话的时候都用对方

难得我今天早起,跟你这儿喷半天,真浪费
爱说啥说啥去,反正自己几两干饭心里都有数,以后干的机会多了,希望你们以后被干的时候也能蹦出来这么多能喷的

原帖由 酋長 于 2007-11-30 11:12 发表

炮灰拥有本服最出色的传送系统 再加上其会长的身法和对各城地形的理解 这些都是必须要承认的 也有必要学习的