返回列表 发帖
原帖由 天野.银次 于 2007-10-15 01:52 发表

你我总忘不了.... 残念...

对不起你是好人
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

77好强!

原帖由 icysonyk 于 2007-10-15 07:53 发表
AID可以自己通过穷举法猜出自己的,然后修改fdata,就可以看别人的,通过自己方法修改客户端不算GM模式吧?

嗯,穷举到3020年大概能猜到,您加油
花区长大的巫师都是法师,只会火箭
花区长大的猎人都是弓手,只会二连

原帖由 icysonyk 于 2007-10-15 07:53 发表
神教很激情!

AID可以自己通过穷举法猜出自己的

[m_走开]

神教很激情!

AID可以自己通过穷举法猜出自己的,然后修改fdata,就可以看别人的,通过自己方法修改客户端不算GM模式吧?

哦~~原来阁下AID是靠自己穷举法猜的啊?

当心鼻子变长啊。。

原帖由 I钱I米 于 2007-10-15 10:43 发表
不错,2个会的人激情掉13页

是一个人和一个会的人激情掉13页.....

猪鼻子插大葱----装象(相)

YDY成了近期人气王了......

怎么我觉得像臭P王

原帖由 blueskys 于 2007-10-15 01:30 发表

YDY在联盟中的作用不是你说了算,我们工会有几个AB,几个CK,几个ZZ,几个LM,几个CM,我比您清楚的多

还有我可以清楚的告诉你,YDY现在用GM模式的就我一个人。我们会长寂寞是从来不用补丁的!

...

多少AB?多少CK?多少ZZ?多少LM?多少CM?
看上去感觉阵容庞大啊!

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-10-15 10:53 发表

帮帮忙了好伐。。
你能代表GM团伙吗。。
新进人员资格不够!!!!

叫资深的过来!!!!

资深那一个不见了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

饭后水一个

起床了,才14页啊

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

AID好象要用KE等外挂,内挂类软件才能获取吧?或则把自己改成GM模式右键获取。反正肯定要用到非法程序。除非是SD人士。

考试通过盖个楼