返回列表 发帖
原帖由 守护月天-小磷 于 2007-10-12 01:49 发表

如果你说这个SG不是MY的话...那我可以去找她之前所在工会的录像.要看吗?

那你叫你们会长,等等你现在到底是流落到哪个会了?

牛牛?老虎?还是17?
哪个会补给比较多一点呢。。。
真麻烦不管了反正叫你们会长游戏里刷个喇叭,我们要JF2!!!寂寞是帅哥!!!
这样马上送还给你们呀

SY打的真激情啊!

原帖由 ﹎殇ヤ 于 2007-10-12 03:19 发表

寂寞原来你买2块的套子还要人家小mm掏钱啊

我草。。我都说了那个是意外!!!
后来补上了!!!!
吗的转个帐手续费都用了3块还是4块我草

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-10-12 08:33 发表

那你叫你们会长,等等你现在到底是流落到哪个会了?

牛牛?老虎?还是17?
哪个会补给比较多一点呢。。。
真麻烦不管了反正叫你们会长游戏里刷个喇叭,我们要JF2!!!寂寞是帅哥!!!
这样马 ...

您还是留着养老送终吧

你们圣域的某些人玩个破游戏都玩成这模样了 真够恶心的…

原帖由 passonei 于 2007-10-12 08:38 发表

您还是留着养老送终吧

她都主动来要了呀不给多不好意思了啊
不然别人说我不讲信用了嘛。。

看来每次刷早也不是什么好事, 老有喜欢来冲的嘛,杀光的感觉很好
新的开始!

怎麼沒激情了??????????

茶都泡好等著看了呃....................................................................
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-10-12 08:42 发表

她都主动来要了呀不给多不好意思了啊
不然别人说我不讲信用了嘛。。

别人哪个字说要了?不知道她是记者,解释完就行了,说话用得着总是阴阳怪气咄咄逼人?
394楼说得对,SY是越来越恶心打个GVG还要整天吵吵吵吵
我拜托幻0/17联盟以后不要来首都了,爱对打去积分飞扬
首都都是些小会没装备没人数照样打的很开心
打完了也没谁上小站吵,你们的气度连小工会都比不上

无言语
对手一个刷毒CK补给的钱等于我们全会补给加起来了

挑拨对方联盟关系的继续 我等着看戏

幻灵集体加速水冲门的威力确实很大
马克普及率非常高 3X人的SD3华房 叫5下没一个人被冰过

最后抢刷JF2 月光唯一一只CK 吃不起毒 抢不赢
不过即使抢赢 在幻灵全力攻击下能不能再守2分钟估计也不乐观

原帖由 passonei 于 2007-10-12 09:01 发表

别人哪个字说要了?不知道她是记者,解释完就行了,说话用得着总是阴阳怪气咄咄逼人?
394楼说得对,SY是越来越恶心打个GVG还要整天吵吵吵吵
我拜托幻0/17联盟以后不要来首都了,爱对打去积分飞扬
首都都是些小会 ...

每次总是有人扮恶人有人扮善人的
不巧,善人做多了难得想做次恶人玩玩

原帖由 和平 于 2007-10-12 09:06 发表
无言语
对手一个刷毒CK补给的钱等于我们全会补给加起来了

挑拨对方联盟关系的继续 我等着看戏

幻灵集体加速水冲门的威力确实很大
马克普及率非常高 3X人的SD3华房 叫5下没一个人被冰过

最后抢刷JF2 ...

挑拨不挑拨这话也不是我们说出来的
自己去翻翻之前别人的发言

这还需要挑拨?
说句难听点的,他吗的要是我是会长,早他吗的翻脸了,你们脾气真好
佩服

河蟹一只

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-10-12 09:09 发表

挑拨不挑拨这话也不是我们说出来的
自己去翻翻之前别人的发言

这还需要挑拨?
说句难听点的,他吗的要是我是会长,早他吗的翻脸了,你们脾气真好
佩服

那摸棱两可话的后面的意思不是你们自己挖出来的?
再说,一个联盟会因为某个会员的言论就翻脸?
要是梦影乐园的某个谁谁说了句幻0哪哪不好你们就要翻脸?
更佩服你的思想复杂程度

火气都好大啊...
其实时间总是那么快