返回列表 发帖
今天脱得那个爽啊,我发现很多人被脱了都愣在那儿。。。。有些人就比较直接,回城
脱不灭脱了半天都没全扒光,邪门了

42..拿钱说事很无聊。。

SY最恨职业之一:太保。。-0-

回复 #394 某月 的帖子

还好,全脱太保毕竟少,现在的流氓大部分不务正业:放暴风雪,二连

原帖由 enoc 于 2007-7-9 01:54 发表
还好,太保毕竟少,现在的流氓大部分不务正业:放暴风雪,二连

我被脱过2次,每次都想拿根绳子勒死他[m_找抽]

原帖由 某月 于 2007-7-9 01:57 发表

我被脱过2次,每次都想拿根绳子勒死他[m_找抽]

你的想法很好,我有动力把我太保等级再高点,血再多点

原帖由 enoc 于 2007-7-9 02:02 发表

你的想法很好,我有动力把我太保等级再高点,血再多点

+U+U
所以偶正逼着某猪练太保,脱别人给偶解恨7~~
有撒好的练级地方介绍下吖~~

原帖由 PPの光 于 2007-7-8 23:43 发表

已经暴会了..连我都没位置...

质量如何?

原帖由 冰封紫晶 于 2007-7-9 00:50 发表
毕竟只强1次和强几个月是有区别的。。。梦影这次输得也不难看。。。

我个人认为这存在一个有没有相应实力的对手来打的原因

在SY有实力投资工会城的除了MY似乎没有第2个会了

回复 #395 enoc 的帖子

离开 RO 几个月了。。。 终于见到破城了。  

我的太保一直都没上 85, 现在看上去也该有动力在练练了吧。

不破就没有立,没有了JF4 的束搏,MY 也该到重新成长的时候了。

原帖由 4827682 于 2007-7-9 01:41 发表

傻老atai  你要找的2转WZ是我!

haha ,是你啊,下次给你A个够
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

MY的会长说过:雷腰的材料我卖NPC也不卖其他人,雷腰只有我能做出来

另外`~庆祝下自己刷城的速度还可以``

原帖由 非常可乐 于 2007-7-9 02:55 发表
离开 RO 几个月了。。。 终于见到破城了。  

我的太保一直都没上 85, 现在看上去也该有动力在练练了吧。

不破就没有立,没有了JF4 的束搏,MY 也该到重新成长的时候了。

你的太保我知道,确实是服务器相当早的。换个角度来讲,能招来整个服务器的大会引发积分四的血案不正说明你们强大么。
这一仗可能是圣域的第一次也是最后一次了

原帖由 某月 于 2007-7-9 02:06 发表

+U+U
所以偶正逼着某猪练太保,脱别人给偶解恨7~~
有撒好的练级地方介绍下吖~~

鸟区,自从我被猎人抢郁闷后穷其一身精力研究的无限二连秒鸟人

深夜睡不着 来换个签名档